Новости /

Оформляем командировки по-новому

27 июля 2015
Документооборот по командировкам упрощен. Как подтверждать расходы и как изменения в законодательстве отразились в программе, рассказывают эксперты «Контур-Персонала».

Постановлением Правительства РФ от 29.12.2014 № 1595 были внесены изменения в «Положение об особенностях направления работников в служебные командировки», что привело к отмене командировочных удостоверений.

О том, как теперь подтвердить командировочные расходы и правильно оформить командировку, читайте в статье с комментариями нашего эксперта.

«Чтобы соответствовать законодательству, мы внесли изменения в работу с командировками в программе Контур-Персонал: теперь при оформлении командировки не обязательно указывать номер командировочного удостоверения и служебного задания», — комментирует ситуацию специалист технической поддержки компании СКБ Контур, Ольга Кубах.

Обновление можно получить на линии технической поддержки. Обратите внимание, что новый функционал доступен только клиентам с действующей лицензией на годовой пакет обновлений. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 24
    мая

    Сегодня особенный день

    День кадровика — профессиональный праздник тех, чья работа связана с персоналом. И она требует недюжинного терпения и максимальной внутренней отдачи.

  • 4
    мая

    Контур-Персонал поздравляет с 9 мая

    Сегодня все мы с гордостью и душевным теплом вспоминаем родных, тех, кто отстоял нашу страну в Великой Отечественной войне. Пусть над вами всегда будет чистое небо, пусть наши дети и внуки живут в мире и согласии.

  • 2
    мая

    Все об обучении персонала

    Руководитель решил направить сотрудников на обучение? Коллега хочет повысить уровень своей квалификации? Как правильно организовать обучение персонала на предприятии и оформить необходимые документы, расскажем на вебинаре «Обучение сотрудников».

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.