Новости /

Оформляем командировки по-новому

27 июля 2015
Документооборот по командировкам упрощен. Как подтверждать расходы и как изменения в законодательстве отразились в программе, рассказывают эксперты «Контур-Персонала».

Постановлением Правительства РФ от 29.12.2014 № 1595 были внесены изменения в «Положение об особенностях направления работников в служебные командировки», что привело к отмене командировочных удостоверений.

О том, как теперь подтвердить командировочные расходы и правильно оформить командировку, читайте в статье с комментариями нашего эксперта.

«Чтобы соответствовать законодательству, мы внесли изменения в работу с командировками в программе Контур-Персонал: теперь при оформлении командировки не обязательно указывать номер командировочного удостоверения и служебного задания», — комментирует ситуацию специалист технической поддержки компании СКБ Контур, Ольга Кубах.

Обновление можно получить на линии технической поддержки. Обратите внимание, что новый функционал доступен только клиентам с действующей лицензией на годовой пакет обновлений. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 16
    апреля

    Как заполнить СЗВ-СТАЖ в программе Контур.Персонал

    В соответствии с постановлением Правительства ПФ РФ от 11.01.2017 № 3п список отчетов, подаваемых работодателями в ПФР, с 2018 года дополнился новыми формами. Несмотря на программу проверки, которую предложило ведомство, у страхователей остается множество вопросов. В помощь пользователям Контур.Персонала мы подготовили обучающий вебинар о работе с новыми отчетными формами.

  • 6
    марта

    Позвольте себе больше!

    Накинуть легкомысленный шарфик, закинуть в сумочку флакончик новых духов и зайти в любимую кофейню, — сегодня, милые дамы, вам можно все.

  • 14
    февраля

    Что вы знаете о воинском учете?

    Приглашаем вас 19 февраля присоединиться к вебинару по воинскому учету. Это обязательная часть работы кадровой службы любой организации. Изменений в этой сфере немного, но нюансов хватает.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.