Новости /

Еще больше причин вести воинский учет в Контур-Персонале!

4 августа 2015
Начиная с версии 1.17, в программе Контур-Персонал появилась возможность назначать замену на время военной мобилизации основных работников и отчитываться в военкомат по форме 16 (план замены специалистов, призываемых на военную службу по мобилизации и в военное время).

К предстоящей осенней волне отчетности в военкоматы мы подготовили для наших пользователей еще ряд возможностей. Теперь кадровики, работающие в Контур-Персонале, смогут:

  • готовить уведомления для военкомата о постановке/снятии сотрудника со специального учета;
  • распечатывать для сотрудника расписку о приеме документа воинского учета;
  • с помощью специального отчета отслеживать сотрудников, которых необходимо снять с учета по возрасту (например, перед подготовкой формы №6).

Новые возможности доступны всем пользователям с действующей лицензией на годовой пакет обновлений Контур-Персонала. Обновление можно получить, обратившись на линию технической поддержки. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 14
    февраля

    Что вы знаете о воинском учете?

    Приглашаем вас 19 февраля присоединиться к вебинару по воинскому учету. Это обязательная часть работы кадровой службы любой организации. Изменений в этой сфере немного, но нюансов хватает.

  • 1
    февраля

    Готовимся к отчетности: загружаем сервис-пак, слушаем экспертов

    В 2018 году все работодатели должны сдавать в ПФР новую форму — «Сведения о страховом стаже застрахованных лиц» (Федеральный закон от 03.07.2016 № 250-ФЗ). Представить формы СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 за отчетный год следует не позднее 28 февраля. Проект Контур-Персонал предлагает подготовиться к отчетности заранее.

  • 19
    января

    Знакомьтесь, новая версия!

    Вы знали, что в Контур-Персонале можно полноценно работать с электронными больничными? А видели новые отчетные формы? Подключайтесь к вебинару 24 января, и мы с удовольствием расскажем обо всех новинках, которые появились в версии 1.22.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.