Новости /

Еще больше причин вести воинский учет в Контур-Персонале!

4 августа 2015
Начиная с версии 1.17, в программе Контур-Персонал появилась возможность назначать замену на время военной мобилизации основных работников и отчитываться в военкомат по форме 16 (план замены специалистов, призываемых на военную службу по мобилизации и в военное время).

К предстоящей осенней волне отчетности в военкоматы мы подготовили для наших пользователей еще ряд возможностей. Теперь кадровики, работающие в Контур-Персонале, смогут:

  • готовить уведомления для военкомата о постановке/снятии сотрудника со специального учета;
  • распечатывать для сотрудника расписку о приеме документа воинского учета;
  • с помощью специального отчета отслеживать сотрудников, которых необходимо снять с учета по возрасту (например, перед подготовкой формы №6).

Новые возможности доступны всем пользователям с действующей лицензией на годовой пакет обновлений Контур-Персонала. Обновление можно получить, обратившись на линию технической поддержки. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 24
    мая

    Сегодня особенный день

    День кадровика — профессиональный праздник тех, чья работа связана с персоналом. И она требует недюжинного терпения и максимальной внутренней отдачи.

  • 4
    мая

    Контур-Персонал поздравляет с 9 мая

    Сегодня все мы с гордостью и душевным теплом вспоминаем родных, тех, кто отстоял нашу страну в Великой Отечественной войне. Пусть над вами всегда будет чистое небо, пусть наши дети и внуки живут в мире и согласии.

  • 2
    мая

    Все об обучении персонала

    Руководитель решил направить сотрудников на обучение? Коллега хочет повысить уровень своей квалификации? Как правильно организовать обучение персонала на предприятии и оформить необходимые документы, расскажем на вебинаре «Обучение сотрудников».

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.