Новости /

Еще больше причин вести воинский учет в Контур-Персонале!

4 августа 2015
Начиная с версии 1.17, в программе Контур-Персонал появилась возможность назначать замену на время военной мобилизации основных работников и отчитываться в военкомат по форме 16 (план замены специалистов, призываемых на военную службу по мобилизации и в военное время).

К предстоящей осенней волне отчетности в военкоматы мы подготовили для наших пользователей еще ряд возможностей. Теперь кадровики, работающие в Контур-Персонале, смогут:

  • готовить уведомления для военкомата о постановке/снятии сотрудника со специального учета;
  • распечатывать для сотрудника расписку о приеме документа воинского учета;
  • с помощью специального отчета отслеживать сотрудников, которых необходимо снять с учета по возрасту (например, перед подготовкой формы №6).

Новые возможности доступны всем пользователям с действующей лицензией на годовой пакет обновлений Контур-Персонала. Обновление можно получить, обратившись на линию технической поддержки. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 11
    июля

    Приглашаем на вебинар «Увольнение без конфликтов»

    Можно ли уволить работника на испытательном сроке? Что лучше — увольнение по собственному желанию или по соглашению сторон? Как уволить за дисциплинарные нарушения? Этим вопросам мы посвятим обучающий вебинар «Увольнение без конфликтов», который пройдет 17 июля.

  • 13
    июня

    Профессиональные стандарты. Приглашаем к разговору

    19 июня команда проекта Контур-Персонал проводит вебинар по актуальной для всех кадровиков теме профессиональных стандартов.

  • 2
    июня

    Расширяем возможности кадрового учета

    8 июня Контур-Персонал знакомит своих пользователей с новой версией 1.21. В рамках вебинара специалист проекта Алина Галиулина покажет, что интересного приготовили для вас разработчики, а вы сможете задать ей любые вопросы по новым функциям и отчетам.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.