Новости /

Еще больше причин вести воинский учет в Контур-Персонале!

4 августа 2015
Начиная с версии 1.17, в программе Контур-Персонал появилась возможность назначать замену на время военной мобилизации основных работников и отчитываться в военкомат по форме 16 (план замены специалистов, призываемых на военную службу по мобилизации и в военное время).

К предстоящей осенней волне отчетности в военкоматы мы подготовили для наших пользователей еще ряд возможностей. Теперь кадровики, работающие в Контур-Персонале, смогут:

  • готовить уведомления для военкомата о постановке/снятии сотрудника со специального учета;
  • распечатывать для сотрудника расписку о приеме документа воинского учета;
  • с помощью специального отчета отслеживать сотрудников, которых необходимо снять с учета по возрасту (например, перед подготовкой формы №6).

Новые возможности доступны всем пользователям с действующей лицензией на годовой пакет обновлений Контур-Персонала. Обновление можно получить, обратившись на линию технической поддержки. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 14
    ноября

    А что у нас новенького?

    Команда Контур-Персонала готова порадовать пользователей программы новыми возможностями. Версия 1.22 содержит множество полезных для кадровиков изменений.

  • 2
    ноября

    В помощь кадровику

    В минувший вторник в Екатеринбурге прошел семинар «Простой и эффективный кадровый учет: новое в законодательстве». По просьбам участников публикуем методические материалы от спикеров.

  • 18
    октября

    Приглашаем на семинар об изменениях трудового законодательства

    24 октября состоится бесплатный семинар «Простой и эффективный кадровый учет: новое в законодательстве». Мы ждем всех заинтересованных специалистов и руководителей отделов кадров.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.