Отчет в военкомат готовим вместе с Контур.Персоналом

15 сентября 2016
Осень — время сдавать отчетность по сотрудникам, пребывающим в запасе и подлежащим призыву на военную службу. Как легко и быстро сделать это в программе Контур.Персонал, расскажем 20 сентября на обучающем вебинаре.

Спикером выступит менеджер по проектной работе Алина Галиулина. Она расскажет о том, как подготовить отчетность в военкоматы. Особое внимание эксперт уделит формам № 6 «Отчет о численности работающих и забронированных граждан, пребывающих в запасе» и № 18 «Карточка первичного учета организации», на конкретных примерах покажет, как учитывать замены специалистов, призываемых на военную службу по мобилизации и в военное время (форма № 16).

Мероприятие адресовано специалистам кадровых служб и бухгалтерам организаций всех форм собственности.

Вебинар состоится 20 сентября в 9:00 (мск). Регистрация на мероприятие обязательна.

Более подробная информация по телефону (343) 228-14-40, доб. 5728, или по электронной почте bia00@skbkontur.ru.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 08.04.2020

    Мы вновь готовы помогать вам и по телефону, и в почте.

  • 07.04.2020

    За прошедшие полгода вышло огромное количество нормативных документов, которые определяют переход работодателей на электронные трудовые книжки. 16 апреля расскажем, что в этом направлении сделано в программе Контур.Персонал.

  • 27.03.2020

    25 марта Президент РФ подписал указ № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней». Рассказываем, как это отразится на работе компании СКБ Контур и пользователей Контур.Персонала.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.