Новости /

Отчет в военкомат готовим вместе с Контур-Персоналом

15 сентября 2016
Осень — время сдавать отчетность по сотрудникам, пребывающим в запасе и подлежащим призыву на военную службу. Как легко и быстро сделать это в программе Контур-Персонал, расскажем 20 сентября на обучающем вебинаре.

Спикером выступит менеджер по проектной работе Алина Галиулина. Она расскажет о том, как подготовить отчетность в военкоматы. Особое внимание эксперт уделит формам № 6 «Отчет о численности работающих и забронированных граждан, пребывающих в запасе» и № 18 «Карточка первичного учета организации», на конкретных примерах покажет, как учитывать замены специалистов, призываемых на военную службу по мобилизации и в военное время (форма № 16).

Мероприятие адресовано специалистам кадровых служб и бухгалтерам организаций всех форм собственности.

Вебинар состоится 20 сентября в 9:00 (мск). Регистрация на мероприятие обязательна.

Более подробная информация по телефону (343) 228-14-40, доб. 5728, или по электронной почте bia00@skbkontur.ru.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 14
    февраля

    Что вы знаете о воинском учете?

    Приглашаем вас 19 февраля присоединиться к вебинару по воинскому учету. Это обязательная часть работы кадровой службы любой организации. Изменений в этой сфере немного, но нюансов хватает.

  • 1
    февраля

    Готовимся к отчетности: загружаем сервис-пак, слушаем экспертов

    В 2018 году все работодатели должны сдавать в ПФР новую форму — «Сведения о страховом стаже застрахованных лиц» (Федеральный закон от 03.07.2016 № 250-ФЗ). Представить формы СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 за отчетный год следует не позднее 28 февраля. Проект Контур-Персонал предлагает подготовиться к отчетности заранее.

  • 19
    января

    Знакомьтесь, новая версия!

    Вы знали, что в Контур-Персонале можно полноценно работать с электронными больничными? А видели новые отчетные формы? Подключайтесь к вебинару 24 января, и мы с удовольствием расскажем обо всех новинках, которые появились в версии 1.22.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.