Новости /

Бухгалтеры провели работу над ошибками с помощью «Контур-Зарплаты»

10 июня 2011
26 мая в Москве прошел семинар «Новое в расчете пособий за счет ФСС в 2011 г. Квартальная отчетность по страховым взносам. Работа над ошибками».

Бесплатные семинары для бухгалтеров крупных предприятий регулярно проводит команда программы «Контур-Зарплата» при поддержке журнала «Зарплата». В роли постоянного эксперта выступает Вячеслав Шинкарев, руководитель группы разработки «Контур-Зарплата»

26 мая бухгалтеры узнали об изменениях в начислении пособий за счет ФСС в 2011 году, о переменах в расчете страховых взносов, о «подводных камнях» при расчете больничных. Также были рассмотрены типичные ошибки при сдаче отчетности в ФСС и ПФ и даны рекомендации, как избежать их на практике.

Мероприятие посетили 210 слушателей — бухгалтеров и специалистов в области расчета зарплаты производственных предприятий, ОПК, НПП, медицинских и образовательных учреждений.

После выступления, продлившегося 2,5 часа, В.Шинкарев в течение часа отвечал на вопросы из зала. Бухгалтеров интересовали нюансы расчета заработной платы, начисления премий, отпусков, командировочных выплат и различных пособий.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Зарплата

  • 18
    января

    О чем должен знать каждый бухгалтер в 2017 году

    Приглашаем на бесплатный вебинар, посвященный изменениям законодательства и нюансам отчетности в 2017 году. Мероприятие состоится 26 января.

  • 12
    января

    Разработаны рекомендации по оплате труда на 2017 год

    Традиционно в конце года Российская трехсторонняя комиссия утвердила «Единые рекомендации по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2017 год». Они содержат ряд важных изменений по сравнению с документом прошлого года.

  • 27
    декабря
    2016

    С Новым годом, дорогие друзья!

    Команда Контур-Зарплаты поздравляет вас с наступающим праздником!

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.