Новости /

Бухгалтеры провели работу над ошибками с помощью «Контур-Зарплаты»

10 июня 2011
26 мая в Москве прошел семинар «Новое в расчете пособий за счет ФСС в 2011 г. Квартальная отчетность по страховым взносам. Работа над ошибками».

Бесплатные семинары для бухгалтеров крупных предприятий регулярно проводит команда программы «Контур-Зарплата» при поддержке журнала «Зарплата». В роли постоянного эксперта выступает Вячеслав Шинкарев, руководитель группы разработки «Контур-Зарплата»

26 мая бухгалтеры узнали об изменениях в начислении пособий за счет ФСС в 2011 году, о переменах в расчете страховых взносов, о «подводных камнях» при расчете больничных. Также были рассмотрены типичные ошибки при сдаче отчетности в ФСС и ПФ и даны рекомендации, как избежать их на практике.

Мероприятие посетили 210 слушателей — бухгалтеров и специалистов в области расчета зарплаты производственных предприятий, ОПК, НПП, медицинских и образовательных учреждений.

После выступления, продлившегося 2,5 часа, В.Шинкарев в течение часа отвечал на вопросы из зала. Бухгалтеров интересовали нюансы расчета заработной платы, начисления премий, отпусков, командировочных выплат и различных пособий.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Зарплата

  • 21
    июля

    Блок кадровых сервисов: знакомим с инструкцией и публикуем прайсы

    Вначале лета мы рассказывали о появлении кадрового блока в программе Контур-Зарплата. Чтобы вам было удобно использовать новые возможности, мы публикуем подробную пользовательскую инструкцию и прайсы на подключение кадрового функционала по окончании промопериода.

  • 5
    июля

    4-ФСС: готовимся сдавать новую форму

    В начале июня Фонд социального страхования утвердил очередные изменения в форму расчета по страховым взносам (4-ФСС). Приказ ФСС РФ от 07.06.2017 № 275 успешно прошел регистрацию в Минюсте РФ и вступает в силу уже с 9 июля 2017 года.

  • 27
    июня

    Промопериод стартовал

    Не так давно команда проекта Контур-Зарплата анонсировала начало промопериода, в течение которого все пользователи программы смогут бесплатно использовать новый кадровый блок.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.