Новый интерфейс «Контур-Зарплаты»

С 15 февраля 2013 года программа «Контур-Зарплата» полностью переходит на новый интерфейс. Все клиенты, купившие или обновившие программу после вышеназванной даты, будут видеть современную «Контур-Зарплату».

23 ноября 2012

Ранее программа одновременно поставлялась в двух вариантах на выбор: текстовом или как его еще называют консольном интерфейсе (операционная система как под MS-DOS) и в стандартном интерфейсе Windows. Отказ от «старого» интерфейса позволит разработчикам быстрее вносить изменения в программу и радовать бухгалтеров новым, удобным функционалом.

 

Вячеслав Шинкарев, 
руководитель группы разработки программы "Контур-Зарплата"

«  Текстовый интерфейс оставался данью уважения пользователям программы, которые работают в ней больше 20 лет. Однако «Контур-Зарплата» постоянно развивается и обновляется, а «старый» интерфейс накладывает ограничения на количество и удобство вывода информации для бухгалтера. Настало время отказаться от этих ограничений и дать бухгалтерам возможность работать в программе максимально комфортно. »

Клиентам, которые работали в текстовой версии программы, переучиваться не придется. Основные принципы взаимодействия с программой и комбинации клавиш остались прежними.


Новости по теме

Приглашаем на вебинар посвященный изменениям в отчетности за I квартал 2021.

23 марта

Предвкушение новогоднего чуда способно вернуть частичку детства любому взрослому

29 декабря 2020

Приглашаем на встречу с продуктовой командой Контур.Зарплаты.

24 декабря 2020

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.