Новости /

Высокие технологии: диалог власти и бизнеса

9 апреля 2013
17 апреля 2013 года в Екатеринбурге состоится IV специализированная конференция «АПСС-Урал 2013» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства). Участники мероприятия смогут получить ответы на все вопросы, касающиеся решений по автоматизации промышленных предприятий, средств повышения производительности инженерного труда, защиты конфиденциальной информации и оптимизации расходов на программное обеспечение.

Ставшая уже традиционной конференция проходит под эгидой Администрации Екатеринбурга при поддержке Международного общества автоматизации (ISA), Уральской торгово-промышленной палаты и Союза предприятий стройиндустрии Свердловской области.

Из года в год огромный интерес конференция вызывает у руководителей бизнес-структур и лиц, принимающих решение об автоматизации предприятий: финансовых и коммерческих директоров, главных инженеров и главных бухгалтеров.

В рамках специализированной секции «Работа с информацией: оптимизация процессов и защита данных» эксперты компании СКБ Контур представят доклады на самые актуальные темы. Присутствующие ознакомятся с возможностями взаимодействия ERP-систем и специализированных программ, с преимуществами комплексной и точечной автоматизации. Также специалисты расскажут о современных аспектах и способах защиты конфиденциальной информации и данных технологических процессов, о том, как эффективно перейти к электронному документообороту. 

Конференция состоится: 17 апреля 2013 года с 09:00 до 18:00. 

Место проведения: г. Екатеринбург, конференц-зал Администрации Екатеринбурга, пр. Ленина 24а, 4 этаж, к. 451 (вход со стороны пер. Банковский).   

Внимание! Участие в мероприятии бесплатное. Предварительная аккредитация обязательна. Просьба зарегистрироваться по телефону или e-mail не позднее 16 апреля. 

Контакты для регистрации: (343) 228-14-40 (41); ov@skbkontur.ru

Пройти регистрацию

Полную программу мероприятия IV специализированной конференции «АПСС-Урал 2013» можно посмотреть на сайте.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Зарплата

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.