«Контур-Зарплата»: изменения всегда вовремя

29 июля 2014
«Контур-Зарплата»: изменения всегда вовремя
Лето — пора отпусков. Не отдыхают только разработчики программы «Контур-Зарплата». Мы предлагаем вашему вниманию обновление 569.9.

Раньше любые обновления «Контур-Зарплаты» расчетчики одной организации могли устанавливать автономно друг от друга (например, специалист в отпуске или на больничном). Теперь, установив версию 569.9, вы сможете получить доступ к последующим обновлениям только после того, как все остальные ваши коллеги, использующие в работе «Контур-Зарплату», обновятся до этой версии.

Кроме того, разработчики продукта «Контур-Зарплата» постоянно совершенствуют программу и оперативно вносят все необходимые изменения в соответствии с требованиями законодательства РФ. 

4 комментария Написать свой
Добрый день!
Хотелось бы послушать вебинар, о сдаче СЗВ СТАЖ в Контур Зарплате, с ОДВ 1 - не понятно как заполнять.
С Увапжением, Николай
Ответить Ответить
Добрый день, Николай! ОДВ-1, что в программе Контур-Зарплата, что в любой другой программе заполняются абсолютно одинаково. Основная сложность, которая может быть с ОДВ-1, это раздел 5. Но этой сложности не должно быть у бухгалтеров/кадровиков что сдавали хотя бы один отчет с "льготниками" в ПФ. Потому что ПФ много лет до этого просил от таких организаций отчет под названием "Перечень льготных профессий", и те кто заполнял этот отчет не удивятся тому как выглядит раздел 5 в ОДВ-1.
В версии 597.2 Вы можете заполнить раздел 5 в ОДВ-1
Ответить Ответить
Добрый день!
Поздравляю команду Контура с наступающими весенними праздниками. Большое спасибо за вебинары и оперативные ответы по горячей линии.Отдельное поздравление и спасибо Салавату!
С Уважением, Николай
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Зарплата

  • 12.03.2020

    26 марта пройдет вебинар, посвященный двум отчетным формам. Изучим значимые изменения и ответим на наиболее сложные вопросы.

  • 06.03.2020

    Ловите моменты удовольствия, проживайте их и храните у себя в сердце.

  • 13.02.2020

    В 2020 году работодатели будут использовать семь форм для персонифицированного учета и отчетности. Изменения связаны с отменой карточки СНИЛС и другими законодательными изменениями.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.