Новости /

Сдаем 6-НДФЛ вместе с Контур-Зарплатой

24 марта 2016
Новая форма квартальной отчетности, которую ФНС ввела в 2016 году, вызывает массу вопросов: как заполнять справку? можно ли это сделать в бухгалтерской программе? На эти и другие вопросы вы можете получить исчерпывающие ответы в рамках нового вебинара, который пройдет 31 марта.

Лектором вебинара «Отчетность 6-НДФЛ в Контур-Зарплате» выступит руководитель группы разработки программы Контур-Зарплата, эксперт, консультант портала «Бухгалтерия Онлайн» Вячеслав Шинкарев.

В программе обучающего мероприятия:

  • сложные моменты заполнения формы 6-НДФЛ;
  • порядок составления формы 6-НДФЛ за первый квартал в программе Контур-Зарплата;
  • новые возможности программы Контур-Зарплата для ведения учета выданных сумм и удержанного НДФЛ.

Вебинар состоится 31 марта с 9:00 до 11:00 по московскому времени. Более подробная информация по телефонам: +7 (903) 085-04-60 или (343) 228-14-40, доб. 5728, или по электронной почте bia00@skbkontur.ru.

Зарегистрироваться

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Зарплата

  • 15
    февраля

    Публикуем запись вебинара

    Хотите быть в курсе важных законодательных изменений, но не смогли присоединиться к нашему вебинару? Или хотите посмотреть его еще раз? Пожалуйста!

  • 9
    февраля

    НДФЛ и премии — разъяснения ФНС

    Федеральная налоговая служба выпустила рекомендации, как определять даты фактического получения работником дохода в виде премии. Для ежемесячных и годовых премий порядок разный.

  • 18
    января

    О чем должен знать каждый бухгалтер в 2017 году

    Приглашаем на бесплатный вебинар, посвященный изменениям законодательства и нюансам отчетности в 2017 году. Мероприятие состоится 26 января.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.