Новости /

Сдаем 6-НДФЛ вместе с Контур-Зарплатой

24 марта 2016
Новая форма квартальной отчетности, которую ФНС ввела в 2016 году, вызывает массу вопросов: как заполнять справку? можно ли это сделать в бухгалтерской программе? На эти и другие вопросы вы можете получить исчерпывающие ответы в рамках нового вебинара, который пройдет 31 марта.

Лектором вебинара «Отчетность 6-НДФЛ в Контур-Зарплате» выступит руководитель группы разработки программы Контур-Зарплата, эксперт, консультант портала «Бухгалтерия Онлайн» Вячеслав Шинкарев.

В программе обучающего мероприятия:

  • сложные моменты заполнения формы 6-НДФЛ;
  • порядок составления формы 6-НДФЛ за первый квартал в программе Контур-Зарплата;
  • новые возможности программы Контур-Зарплата для ведения учета выданных сумм и удержанного НДФЛ.

Вебинар состоится 31 марта с 9:00 до 11:00 по московскому времени. Более подробная информация по телефонам: +7 (903) 085-04-60 или (343) 228-14-40, доб. 5728, или по электронной почте bia00@skbkontur.ru.

Зарегистрироваться

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Зарплата

  • 21
    июля

    Блок кадровых сервисов: знакомим с инструкцией и публикуем прайсы

    Вначале лета мы рассказывали о появлении кадрового блока в программе Контур-Зарплата. Чтобы вам было удобно использовать новые возможности, мы публикуем подробную пользовательскую инструкцию и прайсы на подключение кадрового функционала по окончании промопериода.

  • 5
    июля

    4-ФСС: готовимся сдавать новую форму

    В начале июня Фонд социального страхования утвердил очередные изменения в форму расчета по страховым взносам (4-ФСС). Приказ ФСС РФ от 07.06.2017 № 275 успешно прошел регистрацию в Минюсте РФ и вступает в силу уже с 9 июля 2017 года.

  • 27
    июня

    Промопериод стартовал

    Не так давно команда проекта Контур-Зарплата анонсировала начало промопериода, в течение которого все пользователи программы смогут бесплатно использовать новый кадровый блок.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.