6-НДФЛ: разберем первые ошибки — Контур.Зарплата — СКБ Контур

6-НДФЛ: разберем первые ошибки

Тема отчетности по новой форме 6-НДФЛ уже около месяца не сходит с главных страниц профильных СМИ. Бухгалтеры приступили к квартальным отчетам, и у них возникает все больше и больше вопросов. В рамках нового вебинара мы постараемся ответить на большинство из них.

14 апреля 2016

Вебинар «6-НДФЛ: работа над ошибками» будет вести руководитель группы разработки программы Контур-Зарплата, эксперт, консультант портала «Бухгалтерия Онлайн» Вячеслав Шинкарев. Он подробно разберет ошибки, которые допускаются чаще всего, уточнит, на какие сложные моменты законодательства нужно обратить особое внимание при заполнении формы. Эксперт расскажет, как в программе Контур-Зарплата можно менять даты получения дохода, которые проставляются в разделе 2 формы 6-НДФЛ.

И, конечно, большая часть вебинара будет посвящена ответам на вопросы слушателей ― пользователей программы Контур-Зарплата.

Мероприятие состоится 21 апреля с 12:00 до 14:00 по московскому времени. Более подробная информация по телефонам: +7 (903) 085-04-60 или (343) 228-14-40, доб. 5728, или по электронной почте bia00@skbkontur.ru.

Зарегистрироваться


Новости по теме

Как взаимодействовать с ФСС по пособиям: расскажем на бесплатной конференции

Подключайтесь 26 мая в 10.00 по Мск на бесплатную онлайн-конференцию от Контур.Школы «Кадры‑2021 — главные изменения и тренды». Пять экспертов расскажут о вопросах сферы трудового законодательства и ответят на вопросы участников. Автору самого интересного вручат приз.

Прекрасным и милым женщинам

Есть ли дело, с которым женщина не справится? Вы многогранны, талантливы и полны идей. Пусть в этот весенний праздник у вас будет время и повод улыбнуться этому дню.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.