6-НДФЛ: разберем первые ошибки

14 апреля 2016
Тема отчетности по новой форме 6-НДФЛ уже около месяца не сходит с главных страниц профильных СМИ. Бухгалтеры приступили к квартальным отчетам, и у них возникает все больше и больше вопросов. В рамках нового вебинара мы постараемся ответить на большинство из них.

Вебинар «6-НДФЛ: работа над ошибками» будет вести руководитель группы разработки программы Контур-Зарплата, эксперт, консультант портала «Бухгалтерия Онлайн» Вячеслав Шинкарев. Он подробно разберет ошибки, которые допускаются чаще всего, уточнит, на какие сложные моменты законодательства нужно обратить особое внимание при заполнении формы. Эксперт расскажет, как в программе Контур-Зарплата можно менять даты получения дохода, которые проставляются в разделе 2 формы 6-НДФЛ.

И, конечно, большая часть вебинара будет посвящена ответам на вопросы слушателей ― пользователей программы Контур-Зарплата.

Мероприятие состоится 21 апреля с 12:00 до 14:00 по московскому времени. Более подробная информация по телефонам: +7 (903) 085-04-60 или (343) 228-14-40, доб. 5728, или по электронной почте bia00@skbkontur.ru.

Зарегистрироваться

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Зарплата

  • 20
    ноября

    Мы знаем, как нелегко вставать рано утром и ехать на работу. Осенние сумерки шепчут, что там, за окном, холодно и сыро. А так хочется, чтобы день наполнился красками и позитивной энергией.

  • 13
    ноября

    Новая форма справки о доходах физических лиц будет применяться начиная с 2019 года (впервые — при оформлении данных за 2018 год).

  • 9
    октября

    Правительство РФ опубликовало проект постановления, в котором озвучило предельные величины базы для начисления страховых взносов на 2019 год.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.