Новости /

Пользуйтесь товарным отчетом для контроля за поступлениями и расходами

11 января
Товарный отчет нужен для суммового учета, отражает продажи с кассы и товароучетные документы: приходные, расходные и возвратные накладные, акты списания и постановки.

Отчет можно сформировать за произвольный период, указав даты начала и окончания. Вы увидите, на какую сумму был закуплен и продан товар, а также общую стоимость остатков на начало и конец периода. Также вы сможете контролировать учет в системе всех товарных документов и будете знать о продажах и возвратах на кассе.

Если вы заметили неточность в отчете, вероятно, ваш случай описан в статье Как считаются суммы в товарном отчете, которая раскрывает логику построения отчета. Вы узнаете, какие данные попадают в отчет, какие не попадают и почему.     

Голосуйте на форуме за возможности, которых вам не хватает в сервисе, или добавляйте новые предложения.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Маркет

  • 19
    апреля

    Пермские бизнесмены узнают, как проще перейти на онлайн-кассы

    У предпринимателей осталась пара месяцев, чтобы подготовиться к переходу на онлайн-кассы и с 1 июля начать торговлю по Закону 54-ФЗ. Самые популярные вопросы в бизнес-среде: по каким критериям нужно выбирать кассу и как сэкономить деньги на оборудование и специальные программы для ККТ? Предприниматели Перми получат ответы 24 апреля на бесплатной конференции «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция».

  • 16
    апреля

    Онлайн-кассы-2018: в Красноярске 19 апреля пройдет конференция о переходе на ККТ

    Через три месяца малый бизнес на ЕНВД и ПСН с сотрудниками должен начать применять онлайн-кассы. Чтобы торговать по новым правилам, нужно приобрести кассу и подключиться к оператору фискальных данных для передачи сведений в налоговую. Узнайте, как выполнить требования Федерального закона № 54-З с наименьшими потерями для своего бюджета. Приходите на семинар «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция».

  • 11
    апреля

    Касса Атол 91Ф совместима с Контур.Маркетом

    Кнопочная касса-калькулятор Атол 91Ф включает в себя принтер чеков и подходит бизнесу с небольшим ассортиментом: бутикам, «островкам» в торговых центрах, палаткам с одеждой. Устройство не подходит для продажи крепкого алкоголя и пива.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.