Новости /

Касса Атол 91Ф совместима с Контур.Маркетом

11 апреля
Кнопочная касса-калькулятор Атол 91Ф включает в себя принтер чеков и подходит бизнесу с небольшим ассортиментом: бутикам, «островкам» в торговых центрах, палаткам с одеждой. Устройство не подходит для продажи крепкого алкоголя и пива.

Технические характеристики и стоимость Атол 91Ф смотрите на странице с оборудованием.

Касса умеет добавлять товары в чек двумя способами:

  • Кассир считывает штрихкод товара сканером, касса находит товар в номенклатуре, которую получила из Контур.Маркета, и добавляет позицию в чек.
  • Кассир вручную указывает артикул товара на цифровой клавиатуре по инструкции.

Сейчас вы можете передавать на Атол 91Ф номенклатуру из Контур.Маркета. Позже сервис начнет получать с этой кассы отчеты о продажах. Данные о продажах не потеряются — касса их запомнит и передаст в сервис, как только произойдут необходимые доработки.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Маркет

  • 23
    апреля

    Как челябинцам перейти на онлайн-кассы в срок и без переплаты

    26 апреля в Челябинске пройдет бесплатная конференция для собственников, директоров, бухгалтеров предприятий на ЕНВД и ПСН, которые обязаны торговать через онлайн-кассы с 1 июля 2018 или 2019 года. Вы узнаете, какие бывают кассы, на что обращать внимание при выборе техники для своей торговли. Эксперты расскажут о требованиях Закона 54-ФЗ, кассовой дисциплине, налоговом вычете на приобретение ККТ и кассовых программ.

  • 19
    апреля

    Пермские бизнесмены узнают, как проще перейти на онлайн-кассы

    У предпринимателей осталась пара месяцев, чтобы подготовиться к переходу на онлайн-кассы и с 1 июля начать торговлю по Закону 54-ФЗ. Самые популярные вопросы в бизнес-среде: по каким критериям нужно выбирать кассу и как сэкономить деньги на оборудование и специальные программы для ККТ? Предприниматели Перми получат ответы 24 апреля на бесплатной конференции «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция».

  • 16
    апреля

    Онлайн-кассы-2018: в Красноярске 19 апреля пройдет конференция о переходе на ККТ

    Через три месяца малый бизнес на ЕНВД и ПСН с сотрудниками должен начать применять онлайн-кассы. Чтобы торговать по новым правилам, нужно приобрести кассу и подключиться к оператору фискальных данных для передачи сведений в налоговую. Узнайте, как выполнить требования Федерального закона № 54-З с наименьшими потерями для своего бюджета. Приходите на семинар «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция».

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.