Касса Атол 91Ф совместима с Контур.Маркетом

Кнопочная касса-калькулятор Атол 91Ф включает в себя принтер чеков и подходит бизнесу с небольшим ассортиментом: бутикам, «островкам» в торговых центрах, палаткам с одеждой. Устройство не подходит для продажи крепкого алкоголя и пива.

11 апреля 2018

Технические характеристики и стоимость Атол 91Ф смотрите на странице с оборудованием.

Касса умеет добавлять товары в чек двумя способами:

  • Кассир считывает штрихкод товара сканером, касса находит товар в номенклатуре, которую получила из Контур.Маркета, и добавляет позицию в чек.
  • Кассир вручную указывает артикул товара на цифровой клавиатуре по инструкции.

Сейчас вы можете передавать на Атол 91Ф номенклатуру из Контур.Маркета. Позже сервис начнет получать с этой кассы отчеты о продажах. Данные о продажах не потеряются — касса их запомнит и передаст в сервис, как только произойдут необходимые доработки.


Новости по теме

Теперь в Контур.Маркете можно отключить автоматическое создание товароучетных накладных, которые формируются на основе УПД из Контур.Диадока и ВСД из «Меркурия». Это избавит от ошибок в товароучете.

22 октября

Формат фискальных данных 1.2 разработан для продажи маркированных товаров. Напомним, что обновлять формат обязаны только магазины, которые продают табак, обувь, шины, духи и другие маркированные товары. Если не торгуете таким ассортиментом, можете применять формат, на котором сейчас работаете.

21 октября

Исключительные права на стартап Ytips перешли Контуру, экосистеме продуктов для бизнеса. Заведения общепита, отели и другие предприятия сферы услуг могут подключить сервис бесплатно, чтобы получать безналичные чаевые по QR-коду.

12 октября

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.