Новости /

Касса Атол 91Ф совместима с Контур.Маркетом

11 апреля
Кнопочная касса-калькулятор Атол 91Ф включает в себя принтер чеков и подходит бизнесу с небольшим ассортиментом: бутикам, «островкам» в торговых центрах, палаткам с одеждой. Устройство не подходит для продажи крепкого алкоголя и пива.

Технические характеристики и стоимость Атол 91Ф смотрите на странице с оборудованием.

Касса умеет добавлять товары в чек двумя способами:

  • Кассир считывает штрихкод товара сканером, касса находит товар в номенклатуре, которую получила из Контур.Маркета, и добавляет позицию в чек.
  • Кассир вручную указывает артикул товара на цифровой клавиатуре по инструкции.

Сейчас вы можете передавать на Атол 91Ф номенклатуру из Контур.Маркета. Позже сервис начнет получать с этой кассы отчеты о продажах. Данные о продажах не потеряются — касса их запомнит и передаст в сервис, как только произойдут необходимые доработки.

2 комментария Написать свой
> Позже сервис начнет получать с этой кассы отчеты о продажах
Уже сделали?
Ответить Ответить
Здравствуйте!

Эта возможность сейчас в разработке, приблизительные сроки готовности - ближайший месяц.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Маркет

  • 31
    октября

    По итогам вебинара мы сделали подборку ответов на самые острые вопросы о применении контрольно-кассовой техники в разных ситуациях. Вы узнаете, как оформлять займы, применять ли кассу при расчетах через онлайн-банк, каким сферам бизнеса необходимо установить кассу и в какой срок.

  • 24
    сентября

    У нас новые призы и новые правила. Приглашаем принять участие компании и предпринимателей численностью до 50 человек. Все, что нужно сделать, — снять видео о своем бизнесе.

  • 14
    сентября

    С 1 июля 2018 года заработала электронная ветеринарная сертификация на продукты, которые контролирует Россельхознадзор. По итогам нескольких вебинаров мы сделали подборку самых горячих вопросов о работе с системой «Меркурий».

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.