30 мая в Кемерово состоится семинар для малого бизнеса о переходе на онлайн‑кассы

С 1 июля 2018 года онлайн-кассы должны применять ИП на ЕНВД и ПСН с сотрудниками и юрлица на ЕНВД с сотрудниками и без, если занимаются розничными продажами или предоставляют услуги общественного питания. До 1 июля нужно успеть выбрать ККТ, зарегистрировать ее в налоговой, подключить сервис оператора фискальных данных и товароучетную систему для печати названий товаров в чеке.

24 мая 2018

Мероприятие уже прошло. Приходите на бесплатный вебинар 28 сентября для предпринимателей «Лучший обзор онлайн-касс сентябрь 2018». Вы узнаете, как выбрать онлайн-кассу, кому и когда надо их регистрировать, чтобы избежать штрафов

Зарегистрироваться

Как успеть перейти на онлайн-кассу с выгодой для своего бизнеса? Узнайте на бесплатном семинаре для предпринимателей и бухгалтеров Кемерово.

В программе семинара: доклады о ККТ, автоматизации торговли и бухучета, демонстрация кассовой техники, розыгрыш призов.

Докладчики мероприятия: эксперты компании СКБ Контур и представитель ИФНС России по г. Кемерово.

Что вы узнаете

  • Какая модель кассы подходит вашему бизнесу;
  • Как получить налоговый вычет на приобретение ККТ, кассовых программ, услуг ОФД и настройки техники;
  • Как товароучетный сервис помогает соблюсти требования 54-ФЗ;
  • Какие преимущества малому бизнесу несет комплексное решение от СКБ Контур: внедрение онлайн-кассы, товароучетной системы и сервиса ОФД;
  • Как правильно поставить кассу на учет в ФНС и что будет за нарушения требований 54-ФЗ;
  • Почему важно знать основы кассовой дисциплины сотрудникам вашей компании.   

Запишитесь сейчас, чтобы участвовать в семинаре бесплатно.

Семинар «Применение онлайн-касс: кто обязан применять ККТ с июля 2018 года, как заменить фискальный накопитель, что делать при сбоях техники, как получить вычет на приобретение ККТ».
30 мая c 9:30 до 15:00
г. Кемерово, отель «Томь River Plaza», Притомская наб., 7.


Новости по теме

Теперь в Контур.Маркете можно отключить автоматическое создание товароучетных накладных, которые формируются на основе УПД из Контур.Диадока и ВСД из «Меркурия». Это избавит от ошибок в товароучете.

22 октября

Формат фискальных данных 1.2 разработан для продажи маркированных товаров. Напомним, что обновлять формат обязаны только магазины, которые продают табак, обувь, шины, духи и другие маркированные товары. Если не торгуете таким ассортиментом, можете применять формат, на котором сейчас работаете.

21 октября

Исключительные права на стартап Ytips перешли Контуру, экосистеме продуктов для бизнеса. Заведения общепита, отели и другие предприятия сферы услуг могут подключить сервис бесплатно, чтобы получать безналичные чаевые по QR-коду.

12 октября

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.