С помощью управленческого учета руководители и собственники бизнеса могут планировать постоянные платежи без кассовых разрывов, получать данные о рентабельности бизнеса и узнавать, какие торговые точки могут приносить больше прибыли.
Проверяйте статьи расходов
Маркет строит график на основе данных банковской выписки и кассовой программы Контур.Маркета, сортирует доходы и расходы по разным статьям: аренда, коммунальные платежи, оплата труда, оплата поставщикам, реклама и т.д. Это дает больше информации для планирования и оценки текущих затрат.
Следите за прибылью и рентабельностью
Готовые сводки помогут упорядочить платежи, позволят быстрее среагировать на изменения и сэкономить время на сборе данных из разных источников: касс, банковских выписок, счетов от контрагентов. А еще покажут сумму доступных денег, в том числе наличные в кассе, все наличные и деньги на расчетном счете в банке.
Анализируйте расходы по поставщикам
Система подскажет, как распределяются затраты по поставщикам и поможет предотвратить кассовый разрыв. Вносите в календарь будущие затраты, а сервис построит график регулярных и переменных платежей и предупредит, не превышает ли намеченный платеж плановые показатели.
Для тарифов «Премиум» интеграция доступна сразу. Чтобы настроить интеграцию с Контур.Пульсом, воспользуйтесь инструкцией. Пользователи на тарифах «Базовый» или «Оптимальный» также могут подключить все возможности управленческого учета. Достаточно приобрести модификатор «Управленческий учет», оставив заявку.
"В Контур.Маркете появился управленческий учет"
читай как:
"Еще у нас есть Контур.Пульс"
И получается, что внутри компании сервисы плохо интегрированы.
Интеграции Маркета и Бухгалтерии ждали как второго пришествия, в итоге половину все равно руками дублировать приходится.
Теперь здесь получается в маркете огромная база информации, но в пульс все равно только Z-отчеты отдаем.
Пожелания также регистрируют сотрудники технической поддержки, с которыми можно связаться по следующим каналам связи: https://support.kontur.ru/pages/viewpage.action?pageId=43067078.
Пожелание рекомендуем оформить, следуя шаблону:
1. Для чего необходима возможность, о которой вы пишете?
2. Сценарий вашей работы сейчас?
3. По какому сценарию хотели бы работать?
4. В случае, если вам необходима интеграция с другими сервисами/устройствами. Как называется сервис или устройство, с которым вам нужна интеграция? Укажите производителя и модель устройства.
Обратите внимание, пожелание должно быть подробное и понятное при его прочтении.
Пожелания делятся по приоритетам на три разных уровня - высокий, средний, низкий.
Высокий приоритет - это задачи, которые на прямую влияют на работу пользователей, позволяют избежать нарушения законодательства и штрафов.
Средний приоритет - это задачи, которые косвенно влияют на работу пользователей, помогают упростить сценарий работы пользователя.
Низкий приоритет - это задачи, которые почти не влияют на бизнес процессы пользователей. Элементы интерфейса, дополнительные ресурсы для ведения бизнеса.
Мы также ведем сбор статистики, аналитику, разработку, тестирование пожелания прежде, чем что-то реализовать. Этот этап может занять длительное время. Не все пожелания могут быть взяты в работу и быть реализованы в силу обстоятельств.
К сожалению, при меняющемся законодательстве и ситуации в бизнес процессах мы не можем ориентироваться на точные сроки реализации. Поэтому настоятельно просим проявить терпение и ожидать реализацию функционала. Хотим отметить, что ни одно пожелание мы не оставляем без внимания!