Как выбрать интеграцию Меркурия — Контур.Меркурий — СКБ Контур

Как выбрать интеграцию Меркурия

Интеграционное решение позволяет работать с ФГИС «Меркурий» из своей учетной системы — обычно это 1С. С интеграцией вы не тратите время на создание или гашение ВСД вручную. Чтобы вам было проще определиться с интеграцией, мы создали подробный чек-лист по ее выбору.

14 сентября 2020

Все интеграционные решения предназначены для автоматизации работы оператора. Но не каждое действительно справляется со своей задачей. Некоторые интеграции работают со сбоями, другие — не решают проблемы конкретного бизнеса или вынуждают нести дополнительные затраты.

Чтобы вам было проще определиться с интеграцией, мы создали подробный чек-лист по ее выбору. Он для тех, кто только знакомится с техническими решениями или хочет лучше разобраться в теме. Подробнее — в материале «Меркурий в 1С: признаки хорошей интеграции».


Новости по теме

В чем польза экосистемы продуктов для бизнеса на примере одного производителя

«БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ», один из крупнейших производителей готовой рыбной продукции в России, пользуется сервисами Контура с 2012 года и продолжает подключать новые решения. На III Всероссийском Форуме ЭДО представитель компании и эксперт Контура поделились итогами десятилетнего опыта взаимодействия. А также поговорили о преимуществах использования сервисов от одного провайдера.

Ежегодная конференция для представителей сферы ритейла

2 ноября Контур совместно с представителями бизнеса и органов власти вновь проведет бесплатное онлайн-мероприятие «ЭДО в ритейле: все сложится». Продолжим говорить о том, как перевод документооборота в электронный вид помогает соблюдать законодательство и оптимизировать бизнес-процессы.

Новая версия модуля для 1С Контур.Меркурия: в чем преимущества и как установить

Переходите на новую версию модуля, если еще не сделали этого. Мы перестали развивать и поддерживать старую редакцию M8.17 для платформы 1С 8.х, потому что она устарела и не позволяет дальше улучшать продукт.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.