Как оформлять производственные ВСД — Контур.Меркурий — СКБ Контур

Как оформлять производственные ВСД

Рассказали обо всех особенностях производства в одной статье.

6 октября 2020

Если производите поднадзорную продукцию, оформляйте производственные ВСД  в «Меркурии». Так система отразит, что на остатках появились новые партии, а вы сможете оформить на них транспортный ВСД и отгрузить покупателю

Оформить производство в «Меркурии» несложно, если знать правила. Иначе можно получить штраф или блокировку от Россельхознадзора. Чтобы вам было проще, мы собрали всю суть в одном материале. В нем рассказали, когда и в какие сроки оформлять производственные ВСД, а когда этого делать не надо. А еще — добавили скриншоты, чтобы было понятно, как отражать в системе разные типы производства.

Читать статью


Новости по теме

В чем польза экосистемы продуктов для бизнеса на примере одного производителя

«БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ», один из крупнейших производителей готовой рыбной продукции в России, пользуется сервисами Контура с 2012 года и продолжает подключать новые решения. На III Всероссийском Форуме ЭДО представитель компании и эксперт Контура поделились итогами десятилетнего опыта взаимодействия. А также поговорили о преимуществах использования сервисов от одного провайдера.

Ежегодная конференция для представителей сферы ритейла

2 ноября Контур совместно с представителями бизнеса и органов власти вновь проведет бесплатное онлайн-мероприятие «ЭДО в ритейле: все сложится». Продолжим говорить о том, как перевод документооборота в электронный вид помогает соблюдать законодательство и оптимизировать бизнес-процессы.

Новая версия модуля для 1С Контур.Меркурия: в чем преимущества и как установить

Переходите на новую версию модуля, если еще не сделали этого. Мы перестали развивать и поддерживать старую редакцию M8.17 для платформы 1С 8.х, потому что она устарела и не позволяет дальше улучшать продукт.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.