Новости /

Контур.ОФД представит сервис оператора фискальных данных на конференции Атол

4 октября 2016
7 октября в Москве пройдет конференция «RE:ФОРУМ 54-ФЗ. Новый порядок применения ККТ». Участники получат полное представление о том, как подготовиться к переходу на онлайн-кассы, и смогут лично задать свои вопросы экспертам Контур.ОФД.

Организатор мероприятия — компания АТОЛ, один из крупнейших производителей ККТ в России.

Программа конференции включает самые актуальные темы:

  • как изменился 54-ФЗ и в чем преимущества для бизнеса,
  • как подготовиться к работе по новым правилам,
  • какая кассовая техника соответствует требованиям 54-ФЗ,
  • как модернизировать ККТ.

На стенде СКБ Контур представители бизнеса смогут познакомиться с сервисом Контур.ОФД для выполнения требований 54-ФЗ в части передачи фискальных данных с ККТ в ФНС и узнать о дополнительном функционале. Специалисты СКБ Контур ответят участникам на все интересующие вопросы и расскажут, как можно получить 6 месяцев обслуживания Контур.ОФД в подарок.

Подробнее о мероприятии

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта ОФД

  • 26
    сентября

    Участвуйте в конкурсе видеороликов «Я бизнесмен»

    Компания СКБ Контур в шестой раз проводит конкурс для предпринимателей «Я бизнесмен». Призовой фонд составляет 1 000 000 ₽. Каждый участник получит гарантированное вознаграждение, сможет заявить о своем бизнесе в интернете, а еще выиграть приз от Контур.ОФД.

  • 21
    сентября

    Ответы на вопросы вебинара по онлайн-кассам

    4 сентября команда Контур.ОФД провела вебинар «Все об онлайн-кассах. Как избежать штрафов и не разориться». В Контур.Журнале вы найдете ответы на вопросы, которые поступали от слушателей во время вебинара.

  • 13
    сентября

    Все об онлайн-кассах в прямом эфире

    Если вы не знаете, какую модель кассы выбрать и как ее установить, присоединяйтесь к вебинару 28 сентября. За полтора часа мы разберем, чем отличаются разные кассы, кому и когда надо их регистрировать, чтобы избежать штрафов.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.