Новости /

Приглашаем бухгалтеров Астрахани разобраться в реформе 54-ФЗ

20 марта 2017
4 апреля 2017 года в Астрахани пройдет семинар «Бухгалтерские и налоговые изменения — 2017. Как выполнить требования 54-ФЗ о применении ККТ». В рамках мероприятия участников ждет самая актуальная информация о том, как перейти новые правила работы согласно Федеральному закону от 03.07.2016 № 54-ФЗ.

Основные темы семинара:

  • Новый расчет по страховым взносам.
  • Вопросы социального страхования.
  • НДС в 2017 году — основные изменения законодательства в электронном документообороте.
  • Теория и практика перехода на новый порядок применения ККТ.

В блоке про 54-ФЗ лектор расскажет о новых требованиях к контрольно-кассовой технике, сроках их выполнения и санкциях. Слушатели получат пошаговую инструкцию, как перейти на онлайн-кассы, узнают, как работать в личном кабинете сервиса оператора фискальных данных и смогут задать свои вопросы.

Спикерами на мероприятии выступят представители контролирующих органов, авторитетные эксперты и участники рабочей группы при ФНС России.

Семинар пройдет 4 апреля 2017 года в отеле Azimut (ул. Кремлевская, 4).

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта ОФД

  • 26
    сентября

    Участвуйте в конкурсе видеороликов «Я бизнесмен»

    Компания СКБ Контур в шестой раз проводит конкурс для предпринимателей «Я бизнесмен». Призовой фонд составляет 1 000 000 ₽. Каждый участник получит гарантированное вознаграждение, сможет заявить о своем бизнесе в интернете, а еще выиграть приз от Контур.ОФД.

  • 21
    сентября

    Ответы на вопросы вебинара по онлайн-кассам

    4 сентября команда Контур.ОФД провела вебинар «Все об онлайн-кассах. Как избежать штрафов и не разориться». В Контур.Журнале вы найдете ответы на вопросы, которые поступали от слушателей во время вебинара.

  • 13
    сентября

    Все об онлайн-кассах в прямом эфире

    Если вы не знаете, какую модель кассы выбрать и как ее установить, присоединяйтесь к вебинару 28 сентября. За полтора часа мы разберем, чем отличаются разные кассы, кому и когда надо их регистрировать, чтобы избежать штрафов.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.