Новости /

Приглашаем на вебинар по онлайн-кассам

3 мая 2017
16 мая состоится бесплатный вебинар, на котором эксперт Контур.ОФД ответит на самые популярные вопросы владельцев ККТ. Отправьте свой вопрос заранее и получите ответ на онлайн-конференции.

Вебинар начнется 16 мая в 10:00 по московскому времени. Спикером выступит Илья Корионов — эксперт в области электронного документооборота и взаимодействия с налоговыми органами, руководитель технической поддержки контролирующих органов СКБ Контур.

Основные направления, которые будут обсуждаться на онлайн-конференции:

  • новые реквизиты чека — признаки расчета (аванс, предоплата, кредит);
  • отражение номенклатуры в чеках;
  • работа с возвратами;
  • применение онлайн-касс в интернет-магазинах;
  • совмещение режимов налогообложения на одной ККТ.

Прямо сейчас вы можете прислать интересующие вас вопросы, касающиеся выполнения новых требований 54-ФЗ. На самые распространенные вопросы эксперт ответит прямом эфире.

Чтобы посмотреть вебинар, зарегистрируйтесь.

Ждем вас в онлайне!

Зарегистрироваться

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта ОФД

  • 26
    сентября

    Участвуйте в конкурсе видеороликов «Я бизнесмен»

    Компания СКБ Контур в шестой раз проводит конкурс для предпринимателей «Я бизнесмен». Призовой фонд составляет 1 000 000 ₽. Каждый участник получит гарантированное вознаграждение, сможет заявить о своем бизнесе в интернете, а еще выиграть приз от Контур.ОФД.

  • 21
    сентября

    Ответы на вопросы вебинара по онлайн-кассам

    4 сентября команда Контур.ОФД провела вебинар «Все об онлайн-кассах. Как избежать штрафов и не разориться». В Контур.Журнале вы найдете ответы на вопросы, которые поступали от слушателей во время вебинара.

  • 13
    сентября

    Все об онлайн-кассах в прямом эфире

    Если вы не знаете, какую модель кассы выбрать и как ее установить, присоединяйтесь к вебинару 28 сентября. За полтора часа мы разберем, чем отличаются разные кассы, кому и когда надо их регистрировать, чтобы избежать штрафов.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.