Обновления: версия 1.9.0

Выпущена новая версия 1.9.0 программ Контур-Бухгалтерия Актив, Контур-Бухгалтерия УСН, Контур-Бухгалтерия Банк и Хозяйственный склад.

19 марта 2013

В соответствии с Приказом ФНС России № ММВ-7-6/138@ в программу добавлен сервис выгрузки счетов-фактур в файлы установленного формата и их приемки из таких файлов. Сервис запускается непосредственно из реестров выданных и принятых счетов-фактур с помощью кнопки на панели инструментов. Также согласно Приказу ФС Госстатистики № 406 настроена новая отчетная форма № 11 «Сведения о наличии и движении основных фондов (средств) и других нефинансовых активов».

Для пользователей, применяющих УСН, в соответствии с Приказом Минфина России № 135н действует новый формат отчета УСН «Книга доходов и расходов».

Кроме того, настроен сервис создания и обработки инвентаризационной ведомости основных средств.