«Контур-Бухгалтерия Актив»: доработки для оборонной промышленности

В соответствии с последними изменениями российского законодательства мы внесли ряд дополнений в программы «Контур-Бухгалтерия Актив» и выпустили обновление 3.1.

3 ноября 2015

При разработке обновления мы учли потребности участников отрасли оборонной промышленности и в соответствии с требованиями Федерального закона от 29.12.2012 № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе» дополнили версию 3.1 сервисом для ведения учета госзаказов.

В частности, в программу добавлены следующие функции:

• в договорах появилась вкладка «Государственный контракт» с соответствующими реквизитами;
  • в карточке организации на вкладке «Банковские реквизиты» появился столбец «Идентификатор госконтракта»;
  • в платежном поручении в поле «Код платежа» автоматически подставляется идентификатор государственного контракта, указанный в договоре.

Кроме того, в соответствии с Приказом Росстата от 03.07.2015 № 296 «Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за наличием и движением основных фондов (средств) и других нефинансовых активов» внесены изменения в Форму №11 ОС.

Внешний вид программы также изменился к лучшему: заголовки полей и столбцов стали более контрастными, выделенные столбцы и строки в таблицах будут ярче и заметнее. А еще стиль оформления и шрифты в программе перестали зависеть от настроек OS Windows: пользователи смогут управлять дизайном «Контур-Бухгалтерии Актив».

Полный перечень изменений, вошедших в пакет обновлений для версии 3.1 программ «Контур-Бухгалтерия Актив», «Контур-Бухгалтерия УСН», «Контур-Бухгалтерия Банк», «Путевые листы и ГСМ» и модуля «Контур-Склад» — New_3_1.html.

Пакет обновления до версии 3.1 для программ доступен для скачивания с ftp:

(размер файла с обновлением 5,71 Мб)

Внимание! Пакет обновления 3.1 можно загрузить только в программу, обновленную до версии 3.0.

Дистрибутивы программ версии 3.0 доступны для скачивания с ftp:

(размер файла 318 Мб)

Попробовать бесплатно программу «Контур-Бухгалтерия Актив