Контур-Бухгалтерия Актив поздравляет с 8 марта!

Команда проекта «Контур-Бухгалтерия Актив» от всей души поздравляет всех женщин с Международным женским днем 8 Марта! Пусть каждый ваш день будет расцвечен яркими красками, наполнен положительными эмоциями, окутан вниманием близких!

1 марта 2016

Оглянитесь! Сколько прекрасных женщин нас окружает. И каждая — чья-то мама, сестра или жена. И каждая обладает неповторимым характером и своей собственной уникальной красотой. От их улыбки становится легче на сердце, от их заботы − теплее на душе.

Милые женщины, команда проекта «Контур-Бухгалтерия Актив» поздравляет вас с 8 марта! С каждым годом мы совершенствуем наши программы, чтобы вам было удобнее составлять отчеты, формировать счета и акты сверки, словом, делать всю тут невидимую глазу работу, без которой немыслима деятельность ни одного предприятия. Пусть круглый год вас окружают только внимательные мужчины, пусть родные и друзья радуют своими успехами, работа приносит только удовольствие. А мы постараемся сделать так, чтобы у вас оставалось больше времени для себя и своих близких, для хобби и путешествий, для кино и прогулок.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций