Учет путевых листов и ГСМ: напомним о полезных функциях и сервисах

25 марта в рамках обучающего вебинара Екатерина Слобожанина, системный аналитик проекта «Контур-Бухгалтерия Актив», расскажет о модуле «Путевые листы и ГСМ». Сервис, уже известный многим пользователям, будет полезен на любом предприятии, где есть транспорт.

15 марта 2016

Модуль представлен в двух версиях: легкой и полной. Первая позволяет вести учет только легковых автомобилей, полная — обрабатывать информацию еще и по грузовым машинам и спецтранспорту. Обе версии могут работать и как самостоятельные модули, и как часть программы «Контур-Бухгалтерия Актив». Подробно обо всех функциях и сервисах расскажет наш эксперт.

Екатерина Слобожанина продемонстрирует удобство интерфейса, напомнит о расположении справочников и наиболее востребованных форм, принципах создания отчетов и др. На конкретном примере она покажет, как выполнять наиболее популярную операцию — учет путевого листа. В ходе вебинара эксперт также ответит на все возникающие вопросы.

Вебинар состоится 25 марта с 9:00 до 11:00 по московскому времени. Более подробная информация по одному из телефонов: +7 (903) 085-04-60 или (343) 228-14-40, доб. 5728, или по электронной почте bia00@skbkontur.ru.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций