Наши вебинары всегда доступны

Команда проекта «Контур-Бухгалтерия Актив» регулярно проводит обучающие вебинары о популярном модуле «Путевые листы и ГСМ». Последний из них прошел 25 марта. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию его запись.

4 апреля 2016

Системный аналитик проекта «Контур-Бухгалтерия Актив» Екатерина Слобожанина рассказывала о вариативности модуля, обо всех его сервисах и функциях. Например, речь шла о том, что программа позволяет не только вести учет путевых листов, но и отслеживать расход ГСМ, вести аналитику по транспортным средствам.

В рамках вебинара Екатерина продемонстрировала расположение справочников и наиболее востребованных форм, напомнила слушателям принципы создания отчетов и многое другое. На конкретном примере она разобрала, как выполнять наиболее популярную операцию — учет путевого листа.

Если вдруг у вас возникнут вопросы по работе с модулем «Путевые листы и ГСМ», вы всегда можете обратиться к записи вебинара.

Учет путевых листов и не только с модулем «Путевые листы и ГСМ»

Попробовать бесплатно
Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова