Новые формы для налоговой отчетности — СКБ Контур

Новые формы для налоговой отчетности

Команда проекта «Контур-Бухгалтерия Актив» оперативно выпустила очередной сервис-пак. В нем — актуальные формы для надвигающейся годовой отчетности и еще несколько полезных изменений.

1 февраля 2017

В перечне регламентированных отчетов в программе «Контур-Бухгалтерия Актив» появилась новая форма налоговой декларации по транспортному налогу. Она утверждена Приказом Министерства финансов РФ от 05.12.2016 № ММВ-7-21/668@. Согласно документу, использовать новую форму организации должны будут, отчитываясь за налоговый период 2017 года. В течение года форма может использоваться по желанию налогоплательщика.

Кроме этого, в сервис-паке обновлен классификатор КБК в части видов доходов по страховым взносам на обязательное социальное страхование. Небольшие изменения коснулись продуктов «Контур-Бухгалтерия Банк» и «Контур-Бухгалтерия УСН».

Традиционно мы подготовили для вас полный перечень изменений, вошедших в пакет обновлений для версии 4.2.

Пакет обновления до версии 4.2 доступен для скачивания с ftp (размер файла с обновлением 9 Мб):

Обратите внимание: сервис-пак 4.2 можно загрузить только в программу, обновленную до версии 4.0.

Дистрибутивы программ версии 4.0 также доступны для скачивания с ftp (размер файла 355 Мб):

По вопросам установки обновления программы вы можете обращаться по телефону (343) 278-69-61 или к специалистам, сопровождающим ваше предприятие.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций