Новости Алкогольной отчетности, 2014 январь — СКБ Контур

Как долго действительны сертификаты для сдачи отчетности в РАР, что делать, если данные вашей декларации расходятся с данными поставщика? Ответы эти и другие на распространенные вопросы декларантов дает Иван Пальцев, эксперт контакт-центра СКБ Контур по алкогольной отчетности.

24 января 2014

Как лучше поступить: сделать перемещение на другое подразделение, продолжить продажи или вернуть продукцию, начав закупки с нуля? — Рассказывает руководитель юридической службы СКБ Контур Селиванова Кристина.

24 января 2014

Новое законодательство вступило в силу осенью, однако до сих пор существует путаница в нюансах регистрации. Как правильно и в какие сроки оформить документы, согласно новому законодательству по обороту алкоголя, — поясняет аналитик сервиса Алкодекларация Дмитрий Хомутинин.

21 января 2014

1 января 2014 года вступило в силу Постановление Правительства РФ №1024 от 15.11.2013, которое внесло поправки в Постановление № 815 от 9.08.2012. О том, какие изменения произошли в правилах сдачи отчетности в ФСРАР рассказал Иван Пальцев, эксперт сервиса Алкодекларация компании СКБ Контур.

17 января 2014

Будь в курсе новостей — подпишись!

Подписываясь, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от группы компаний СКБ Контур.
Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос