Новости Бухгалтерии — СКБ Контур
Новости
Автоматический учет лизинга появился в Контур.Бухгалтерии

Теперь пользователи Контур.Бухгалтерии могут автоматически отражать в бухгалтерском и налоговом учете лизинговое имущество, совершать лизинговые и выкупные платежи. Сервис учитывает все новые требования к учету объектов лизинга с 2022 года.

В Контур.Бухгалтерии появился инструмент для предварительного расчета НДС

Сервис научился делать предварительный расчет НДС: показывать, как рассчитан налог и из чего он складывается, давать подсказки по законному снижению суммы и вводу в учетную систему недостающих документов. Пользователь получает сведения в виде удобного отчета.

Контур выводит новый продукт на рынок Беларуси

Специально для Республики Беларусь российский разработчик информационных систем для бизнеса Контур создал новый сервис. Это система по работе с первичными документами Контур.Бухгалтерия, тариф «Первичка». В июне 2020 новый продукт выходит на белорусский рынок.

Контур.Бухгалтерия и Почта Банк интегрировались

Бухгалтерский сервис Контур.Бухгалтерия и Почта Банк упростили процесс ведения бухучета для малого бизнеса. Теперь передача информации между бухгалтерским сервисом и банком происходит автоматически под контролем пользователя.

В Контур.Бухгалтерии заработало хранилище документов

В ответ на пожелания пользователей мы создали хранилище документов в сервисе. Теперь вы можете найти все файлы, когда-либо принятые к работе, в одном месте. Бухгалтеру будет проще понимать, какие из документов еще не обработаны.

Теперь мобильное приложение Бухгалтерии умеет больше

Мы внесли новые улучшения в мобильные приложения Контур.Бухгалтерии для Android и iOs. Пользователи будут видеть список товаров, получат больше уведомлений, смогут сразу понимать степень благонадежности контрагента и быстро формировать документы.

Новый инструмент Бухгалтерии автоматизирует задачи бухгалтерских фирм

В сервисе Контур.Бухгалтерия появилась система мониторинга для бухгалтерских фирм. Она упрощает работу обслуживающей бухгалтерии и позволяет вести больше клиентов, не увеличивая расходы на управление и новый персонал.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос