Бухгалтерия выпустила свое первое приложение под Android

Компания СКБ Контур представила первую версию мобильного приложения для директора от сервиса Бухгалтерия.

28 ноября 2014

Приложение позволяет смотреть всю информацию по деньгам, а именно входящие и исходящие платежные поручения, банковские ордера, налоговые платежные поручения, отслеживать долги контрагентов, контролировать товарные накладные, акты, счета на оплату, авансовые отчеты и др.

Можно переключаться между организациями, а вся информация синхронизируется с аккаунтом в Бухгалтерии.

Таким образом, бухгалтер ведет дела компании в онлайн-версии сервиса, а директор быстро просматривает и ищет документы, отслеживает долги контрагентов по сделкам прямо в смартфоне.

Руководитель онлайн-сервиса Бухгалтерия Илья Бублик: «В этом году мы здорово развили функциональность нашего сервиса для аутсорсеров и бухгалтерских фирм. Мобильное приложение — это еще один шаг к тому, чтобы упростить взаимодействие  между бухгалтером и клиентом (директором). Для создания приложения мы использовали не самую распространенную пока платформу Xamarin: в будущем она позволит нам достаточно легко сделать аналогичное приложение под iOS».