Контур.Бухгалтерия и Азиатско‑Тихоокеанский банк настроили обмен данными — СКБ Контур

Контур.Бухгалтерия и Азиатско‑Тихоокеанский банк настроили обмен данными

Бухгалтерский сервис для малого бизнеса Контур.Бухгалтерия интегрировался с системой дистанционного банковского обслуживания Азиатско-Тихоокеанского банка.

16 июля 2020

Интеграция упрощает работу бухгалтеров и предпринимателей, которые ведут учет в Бухгалтерии и пользуются расчетным счетом в АТБ. Банковская выписка автоматически поступает в бухгалтерский сервис, а платежные поручения из бухгалтерии отправляются в интернет-банк, где их остается только подписать.

Это избавляет от рутинных действий и снижает риск ошибок, которые случаются при ручном переносе данных. Объединение систем также экономит время: собственнику бизнеса больше не нужно многократно входить в интернет-банк, выгружать банковскую выписку для бухгалтера и импортировать файлы с платежными поручениями — теперь это происходит автоматически.

Павел Орловский
Руководитель Контур.Бухгалтерии

В Азиатско-Тихоокеанском банке ведут расчетные счета многие наши клиенты из восточной части страны. Интеграция избавит их от рутинных действий с банковской выпиской и платежными поручениями, поможет экономить время. Мы обеспечили интеграцию нашего сервиса и системы дистанционного обслуживания АТБ с помощью современной безопасной схемы авторизации. Надеемся, пользователи оценят удобство автоматизации и скорость работы.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций