Акция «Вернём 10 % за покупку без скидки продлена на весь 2018 год!»

Продолжайте зарабатывать баллы и получать выгоду для себя и компании.

Условия акции:

• Зарегистрируйтесь в программе до оплаты счета за покупку.
  • Добавьте счет к своему аккаунту.
  • За покупку продуктов программы по счетам без скидки начисляются баллы в размере 10 % цены продукта.
  • Максимальная сумма начисления за одну покупку — 50 000 баллов: 1 балл = 1 рубль.

Полученные баллы требуется активировать, после чего их можно обменять на скидки или подарочные карты.

7 комментариев Написать свой
Что-то решилось в подарочными картами? У меня еще с 2017 года - 17 000 балов, уже в этом году оплачены счета на 40 000 рублей.
Как потратить вашу скидку???
Ответить Ответить
Здравствуйте, Сергей! Все подарочные карты есть в наличии.
Напишите, пожалуйста, ваш запрос на почту kontur-bonus@skbkontur.ru, укажите в запросе номер вашей карты Контур.Бонус: на что вы хотите потратить баллы (карты или скидки) и мы поможем вам совершить необходимые действия.
Спасибо, проблема решилась.
Ответить Ответить
У меня за год накапливается 7000 баллов. А подарочную карту можно получить только максимум на 4000 руб в год. То есть 3000 руб я потратить не могу. Вот такой интересный "бонус")) Интересно, как в предыдущем посте Сергей Голубев смог перевести в подарочные карты свои 17000 баллов?
Игорь, добрый день!
Согласно п. 4.16 условий программы Контур.Бонус (kontur.ru/bonus/rules), вы можете обменять баллы на подарочные карты в размере 14 000 баллов, если на вашем счете накоплено более 16 000 баллов. В этом случае мы с вами заключаем договор дарения. У Сергея это условие было выполнено.
В вашем случае можно накопить еще 9000 баллов, оплачивая счета или рекомендуя продукты и сервисы Контура своим друзьям (kontur.ru/bonus/rules), либо потратить 3000 баллов на скидки при покупке и продлении новых сервисов СКБ Контур, либо обменять этот остаток на подарочные карты в 2019 году, ведь срок действия баллов составляет 2 года с момента их получения.
Ответить Ответить
Добрый день, акция лояльности продолжается до 31.12.2018?
Ответить Ответить
Алексей, добрый день! всё верно, до конца этого года вы можете копить баллы за покупки без скидок и менять их на скидки при новых покупках до 25% от прайса, книги, обучение и подарочные карты. Решение о продлении акции на 2019 год будет принято в ноябре-декабре 2018 года.