Акция «Вернём 10 % за покупку без скидки продлена на весь 2018 год!»

Продолжайте зарабатывать баллы и получать выгоду для себя и компании.

Условия акции:

• Зарегистрируйтесь в программе до оплаты счета за покупку.
  • Добавьте счет к своему аккаунту.
  • За покупку продуктов программы по счетам без скидки начисляются баллы в размере 10 % цены продукта.
  • Максимальная сумма начисления за одну покупку — 50 000 баллов: 1 балл = 1 рубль.

Полученные баллы требуется активировать, после чего их можно обменять на скидки или подарочные карты.

5 комментариев Написать свой
Что-то решилось в подарочными картами? У меня еще с 2017 года - 17 000 балов, уже в этом году оплачены счета на 40 000 рублей.
Как потратить вашу скидку???
Ответить Ответить
Здравствуйте, Сергей! Все подарочные карты есть в наличии.
Напишите, пожалуйста, ваш запрос на почту kontur-bonus@skbkontur.ru, укажите в запросе номер вашей карты Контур.Бонус: на что вы хотите потратить баллы (карты или скидки) и мы поможем вам совершить необходимые действия.
Спасибо, проблема решилась.
Ответить Ответить
У меня за год накапливается 7000 баллов. А подарочную карту можно получить только максимум на 4000 руб в год. То есть 3000 руб я потратить не могу. Вот такой интересный "бонус")) Интересно, как в предыдущем посте Сергей Голубев смог перевести в подарочные карты свои 17000 баллов?
Игорь, добрый день!
Согласно п. 4.16 условий программы Контур.Бонус (kontur.ru/bonus/rules), вы можете обменять баллы на подарочные карты в размере 14 000 баллов, если на вашем счете накоплено более 16 000 баллов. В этом случае мы с вами заключаем договор дарения. У Сергея это условие было выполнено.
В вашем случае можно накопить еще 9000 баллов, оплачивая счета или рекомендуя продукты и сервисы Контура своим друзьям (kontur.ru/bonus/rules), либо потратить 3000 баллов на скидки при покупке и продлении новых сервисов СКБ Контур, либо обменять этот остаток на подарочные карты в 2019 году, ведь срок действия баллов составляет 2 года с момента их получения.