Новые перспективы

30 октября 2006
В середине октября в Екатеринбурге состоялась 4 Всероссийская научно-практическая конференция «Муниципальные информационные системы – развитие, проблемы перспективы».

В конференции приняли участие специалисты более 40 городов России. Сотрудники СКБ Контур также выступили со своими докладами. Председатель Совета директоров «СКБ Контур» Косульников В.В. прочитал доклад «Проблемы автоматизации ЖКХ в условиях разграничения ответственности между государством, органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами. Пятилетний опыт работы на рынке муниципальных информационных систем», а специалист компании Штрикман Б.В. представил доклад «Опыт внедрения автоматизированной системы предоставления субсидий на оплату ЖКУ на территориях субъектов РФ».

В ходе работы конференции были установлены новые деловые связи, в том числе, с департаментом информационно-вычислительных технологий города Якутска, столицей республики Якутия-Саха.