1 ноября в Екатеринбурге открылся дополнительный офис компании «СКБ Контур».

Открытие офиса состоялось вместе с открытием в Екатеринбурге «Центра развития малого бизнеса», который располагается в здании «СКБ-банка» по адресу ул. Мира, 29а.

1 ноября 2006

По словам организаторов, данный центр создавался с целью предоставления предпринимателям города широкого спектра услуг в одном месте. Клиенты центра смогут получить комплекс банковских услуг, юридическую консультацию, и, конечно, произвести автоматизацию учета и отчетности, приобрести и установить программы для налогового, бухгалтерского и управленческого учёта.

«СКБ Контур» предлагает клиентам «Центра развития малого бизнеса» всю линейку программных продуктов компании. Также здесь можно подготовить и отправить налоговые отчеты в ИФНС через Интернет посредством программы «Контур-Экстерн».


Новости по теме

Интеграция платформы Docsvision с системой интернет-отчетности Контур.Экстерн через API позволяет компаниям ускорить обработку требований, поступающих от налоговых органов по итогам камеральных проверок.

2 декабря

Взыскать средства с неблагонадежного контрагента непросто. Важно получить судебное решение и установить финансовую организацию, где содержатся счета партнера по бизнесу. Обновление API Фокуса позволяет за несколько секунд получить список банков.

2 декабря

ЮKassa (раньше — Яндекс.Касса) бесплатно предоставляет новым клиентам Эльбу — онлайн-бухгалтерию Контура. Это позволит бизнесу сэкономить время и сократить расходы на документооборот: Эльба будет автоматически получать нужные данные от ЮKassa и оформлять документы для налоговой отчетности.

1 декабря