Создание первого рукотворного памятника бухгалтеру

19 ноября 2006
17 ноября 2006 года в Москве состоялось одно из важнейших в профессиональной жизни бухгалтеров и аудиторов событие года – конференция «Годовой отчет 2006», организатором которой уже не первый год является издательство газеты «Учет. Налоги. Право». Спонсором конференции в этом году выступила компания «СКБ Контур».

Конференция собрала более 2 000 участников, вниманию которых были представлены семинары профессионалов в области налогового учета. Также свой семинар провела компания «СКБ Контур». Леонид Волков в своем докладе на тему «Решения «СКБ Контур» для повышения эффективности управления предприятием» представил торговую марку «Контур-Предприятие» и концепцию «Сильное звено».

Кроме этого, на протяжении всего рабочего дня компания «СКБ Контур» и участники конференции совместно создавали первый в России рукотворный памятник бухгалтеру.

Каждый желающий мог заполнить анкету и ответить на ряд забавных вопросов,. Взамен он получал кусочек памятника. Разместив свой кусочек на общем поле памятника, «создатель» получал сертификат о непосредственном участии в построении первого в России памятника бухгалтеру.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 15
    мая

    СКБ Контур вошел в ТОП-25 крупнейших ИТ-компаний

    CNews Analytics подготовил обзор IT-рынка по итогам 2017 года. Компания СКБ Контур улучшила свои результаты в рейтинге крупнейших ИТ-компаний и рейтинге крупнейших ИТ-разработчиков России.

  • 27
    апреля

    СКБ Контур объявил о запуске веб-сервиса для работы с Росреестром

    Контур.Реестро включает все необходимое, чтобы получать услуги Росреестра через интернет: от регистрации права собственности до получения выписок. Сервис ускоряет взаимодействие с госслужбой в два раза.

  • 23
    апреля

    СКБ Контур создал банк для предпринимателей

    Эльба|Банк объединяет онлайн-бухгалтерию и интернет-банк. Сервис помогает предпринимателям платить, сдавать отчёты и создавать документы в одном окне. Создан на основе онлайн-бухгалтерии Эльба — она помогает вести бизнес без бухгалтера и за 8 лет обслужила 700 000 клиентов. Подходит ИП на спецрежимах налогообложения: УСН, ЕНВД и патенте.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы