Слово «Экстерн» зарегистрировано!

7 августа 2006
Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 28 июня закрепило за компанией СКБ Контур владение словесным обозначением «Экстерн».

Наш приоритет за этим словом распространяется для следующих групп товаров: программы для компьютеров; ведение автоматизированных баз данных; телекоммуникации; анализ компьютерных систем (полный перечень товаров можно посмотреть в приложении). Это значит, что если слово «Экстерн» будет употребляться в названиях, рекламе или других сообщения о товарах и услугах данных групп — компания СКБ Контур имеет полное право применять санкции.

Сейчас идёт государственная регистрация и получение свидетельств на другие товарные знаки, которые ассоциируются с фирмой СКБ Контур.

Выражается огромная благодарность специалисту СКБ Контур Алёне Зуевой, которая ведёт кропотливую, но чрезвычайно необходимую работу по государственной регистрации товарных знаков компании СКБ Контур.