11 января 2007
Главным событием ушедшего года для всех пользователей продукта «Учёт труда и заработной платы – АМБа» стал выход версии 3.9, который повлёк за собой:
  • два варианта интерфейсов: классический и усовершенствованный новый
    интерфейс
  • возможность работы с суммами в разрезах по источникам финансирования, объектам, совместительствам, подразделениям в любой иерархии с подведением баланса на любом уровне иерархии
  • расчет пособий по временной нетрудоспособности при смешанных налоговых схемах (обычная схема и упрощенные схемы налогообложения)

Кроме этого были произведены доработки в связи с изменением Трудового Кодекса относительно нового расчета среднего заработка и отпусков (изменения вступили в силу с 06.10.2006) и вступлением в силу новой формы 2НДФЛ.