11 января 2007
Главным событием ушедшего года для всех пользователей продукта «Учёт труда и заработной платы – АМБа» стал выход версии 3.9
Главным событием ушедшего года для всех пользователей продукта «Учёт труда и заработной платы – АМБа» стал выход версии 3.9, который повлёк за собой:
  • два варианта интерфейсов: классический и усовершенствованный новый
    интерфейс 
  • возможность работы с суммами в разрезах по источникам финансирования, объектам, совместительствам, подразделениям в любой иерархии с подведением баланса на любом уровне иерархии
  • расчет пособий по временной нетрудоспособности при смешанных налоговых схемах (обычная схема и упрощенные схемы налогообложения)

Кроме этого были произведены доработки в связи с изменением Трудового Кодекса относительно нового расчета среднего заработка и отпусков (изменения вступили в силу с 06.10.2006) и вступлением в силу новой формы 2НДФЛ.

 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.