Новости АМБы

Главным событием ушедшего года для всех пользователей продукта «Учёт труда и заработной платы – АМБа» стал выход версии 3.9

11 января 2007

Главным событием ушедшего года для всех пользователей продукта «Учёт труда и заработной платы – АМБа» стал выход версии 3.9, который повлёк за собой:
  • два варианта интерфейсов: классический и усовершенствованный новый
    интерфейс 
  • возможность работы с суммами в разрезах по источникам финансирования, объектам, совместительствам, подразделениям в любой иерархии с подведением баланса на любом уровне иерархии
  • расчет пособий по временной нетрудоспособности при смешанных налоговых схемах (обычная схема и упрощенные схемы налогообложения)

Кроме этого были произведены доработки в связи с изменением Трудового Кодекса относительно нового расчета среднего заработка и отпусков (изменения вступили в силу с 06.10.2006) и вступлением в силу новой формы 2НДФЛ.

 


Новости по теме

В лесопромышленном холдинге уже перевели в электронный вид каждый второй документ.

6 мая

Шестого мая в Екатеринбургском музее изобразительных искусств (ЕМИИ) откроется выставка «Путешествие длиною в жизнь». Посетители узнают мореплавателя и альпиниста с неожиданной стороны — как художника. В экспозиции будет представлена живопись и графика с пейзажами из разных уголков планеты.

29 апреля

Больше всего пострадали игорный бизнес и сфера гражданской авиации.

28 апреля