Пенсионный Фонд перешёл на электронный документооборот

Отделение Пенсионного фонда РФ по Свердловской области приступило к приему сведений персонифицированного учета через Интернет с использованием системы «Контур-Экстерн»

5 января 2007

С 1 января 2007 года Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области приступило к приему сведений персонифицированного учета через Интернет с использованием системы «Контур-Экстерн». Сведения от абонентов системы принимают все Управления ПФР в г. Екатеринбурге, а также Управления ПФР в городах и районах области: Березовском, Верхней Пышме, Первоуральске, Асбесте, Верхней Салде, Качканаре, Красноуфимске, Североуральске, Серове, Каменске-Уральском, Нижнем Тагиле, Сысерти, Новоуральске.

Новости по теме

Интеграция платформы Docsvision с системой интернет-отчетности Контур.Экстерн через API позволяет компаниям ускорить обработку требований, поступающих от налоговых органов по итогам камеральных проверок.

2 декабря

Взыскать средства с неблагонадежного контрагента непросто. Важно получить судебное решение и установить финансовую организацию, где содержатся счета партнера по бизнесу. Обновление API Фокуса позволяет за несколько секунд получить список банков.

2 декабря

ЮKassa (раньше — Яндекс.Касса) бесплатно предоставляет новым клиентам Эльбу — онлайн-бухгалтерию Контура. Это позволит бизнесу сэкономить время и сократить расходы на документооборот: Эльба будет автоматически получать нужные данные от ЮKassa и оформлять документы для налоговой отчетности.

1 декабря