Пенсионный Фонд перешёл на электронный документооборот

5 января 2007
Отделение Пенсионного фонда РФ по Свердловской области приступило к приему сведений персонифицированного учета через Интернет с использованием системы «Контур-Экстерн»
С 1 января 2007 года Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области приступило к приему сведений персонифицированного учета через Интернет с использованием системы «Контур-Экстерн». Сведения от абонентов системы принимают все Управления ПФР в г. Екатеринбурге, а также Управления ПФР в городах и районах области: Березовском, Верхней Пышме, Первоуральске, Асбесте, Верхней Салде, Качканаре, Красноуфимске, Североуральске, Серове, Каменске-Уральском, Нижнем Тагиле, Сысерти, Новоуральске.
Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 15
    мая

    СКБ Контур вошел в ТОП-25 крупнейших ИТ-компаний

    CNews Analytics подготовил обзор IT-рынка по итогам 2017 года. Компания СКБ Контур улучшила свои результаты в рейтинге крупнейших ИТ-компаний и рейтинге крупнейших ИТ-разработчиков России.

  • 27
    апреля

    СКБ Контур объявил о запуске веб-сервиса для работы с Росреестром

    Контур.Реестро включает все необходимое, чтобы получать услуги Росреестра через интернет: от регистрации права собственности до получения выписок. Сервис ускоряет взаимодействие с госслужбой в два раза.

  • 23
    апреля

    СКБ Контур создал банк для предпринимателей

    Эльба|Банк объединяет онлайн-бухгалтерию и интернет-банк. Сервис помогает предпринимателям платить, сдавать отчёты и создавать документы в одном окне. Создан на основе онлайн-бухгалтерии Эльба — она помогает вести бизнес без бухгалтера и за 8 лет обслужила 700 000 клиентов. Подходит ИП на спецрежимах налогообложения: УСН, ЕНВД и патенте.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы