Пенсионный Фонд перешёл на электронный документооборот

5 января 2007
Отделение Пенсионного фонда РФ по Свердловской области приступило к приему сведений персонифицированного учета через Интернет с использованием системы «Контур-Экстерн»
С 1 января 2007 года Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области приступило к приему сведений персонифицированного учета через Интернет с использованием системы «Контур-Экстерн». Сведения от абонентов системы принимают все Управления ПФР в г. Екатеринбурге, а также Управления ПФР в городах и районах области: Березовском, Верхней Пышме, Первоуральске, Асбесте, Верхней Салде, Качканаре, Красноуфимске, Североуральске, Серове, Каменске-Уральском, Нижнем Тагиле, Сысерти, Новоуральске.
Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 03.04.2020

    В списке оказалось 646 организаций. Отраслевые ведомства должны мониторить их финансово-экономическое состояние, а правительство на основании этих отчётов будет принимать решения о мерах поддержки.

  • 01.04.2020

    Пользователи ОС Astra Linux могут отчитываться в контролирующие органы РФ через интернет с помощью системы Контур.Экстерн. Специальный плагин, разработанный компанией СКБ Контур, позволяет установить Экстерн на компьютер с ОС Astra Linux и пользоваться всеми его возможностями.

  • 31.03.2020

    Значение понятия B2B раскрывается в текущих условиях по-новому. Мы видим, что происходит в экономике, и не можем оставаться в стороне.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы