Подведены итоги семинара для бухгалтеров

5 октября 2007
Месяц назад в Екатеринбурге компания «СКБ Контур» провела уникальный городской семинар для бухгалтеров и расчётчиков зарплаты «Оплата труда в организациях с учетом изменений в законодательстве».

В течение последнего месяца специалисты отдела продаж головного офиса «СКБ Контур» обзванивали всех участников прошедшего семинара. После обработки ответов стало ясно, что семинар оказался крайне полезным и эффективным – 90 процентов опрошенных заявили о дальнейшем желании принимать участие в подобных мероприятиях. Сразу после семинара шесть предприятий города оформило договор на покупку программных продуктов «СКБ Контур». Ещё часть участников семинара заключат договор в ближайшее время.

По словам Марины Антоновой, организатора первого отдела активных продаж «СКБ Контур» в Екатеринбурге, следующий семинар, посвящённый итогам 2007 года, компания «СКБ Контур» планирует провести в декабре нынешнего года или январе 2008. На этот раз объявление о семинаре будет дано через прессу, чтобы как можно большее число свердловских бухгалтеров и расчётчиков зарплаты смогло посетить такое полезное мероприятие.