Успех второй конференции федерального разработчика «СКБ Контур»

8 октября 2007
5-6 октября на базе отдыха «Чусовая» состоялась вторая конференция федерального разработчика, проводимая Управлением Федеральных проектов «СКБ Контур».

В первый день с обзорными докладами выступили менеджеры проектов УФП, осветив проекты «ЕГРЮЛ»,  «Консультационные услуги», «КЭ-Лайт», «Дополнительные услуги», «Сводная отчётность» и новые прайс-листы «Контур-Экстерн». Вечером этого же дня по этим и некоторым другим актуальным темам прошли «круглые столы» и «мозговые штурмы». 

А в субботу все присутствующие на конференции разбились на четыре команды и приняли участие в бизнес-игре, разработанной, кстати, самими же сотрудниками «СКБ Контур».

Чуть позже можно будет подвести качественные итоги случившегося мероприятия, но, по первым опросам, уже понятно, что нынешняя конференция федерального разработчика оказалась на достаточно высоком уровне, как по своей организационной, так и по содержательной составляющей.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.