«Вместе к новым вершинам!»

9 октября 2007
Два дня осталось до начала одного из важнейших деловых событий года компании «СКБ Контур» - семинара партнёров.

21 сентября закончилась официальная процедура сбора заявок на участие в семинаре от партнёров компании. Итого, на семинар приедут 190 партнёра из всех уголков России. Работать с ними на семинаре готовятся  70 сотрудников компании «СКБ Контур».

Напомним, что самое крупномасштабное ежегодное мероприятие «СКБ Контур» пройдет уже в 16-й раз. На партнерском семинаре будут обсуждаться направления дальнейшей работы партнерской сети, ценовая политика на конец 2007 года и 2008 год, новости партнерской программы «Вместе к новым вершинам». Участники семинара смогут из первых уст получить актуальную информацию о новых проектах компании и обо всех её программных продуктах, пообщаться с коллегами, полезно провести время и просто  весело отдохнуть в корпоративном окружении единомышленников.