Семинар состоялся!

17 октября 2007
С 11 по 14 октября в загородном санатории «Ленёвка» состоялся 18 ежегодный партнёрский семинар «СКБ Контур».

За четыре дня семинара было зачитано более 20 докладов, прошло 7 «круглых столов», помимо этого состоялось порядка 10 официальных и неформальных интерактивов.

В самом начале семинара участники разделились на пять команд и придумали себе названия – «Красные перцы», «Синий нос», «Насосы», «Сибирские язвы» и «Молодо-зелено». И именно этими дружными составами команды принимали участие во всех внерабочих мероприятиях партнёрского семинара. Главным стимулом в этот раз было зарабатывание фирменной валюты семинара – «контуриков». Апогеем неформальной жизни стало шоу под названием «Promotion-story», на котором все команды показали свои представления.

На этой неделе специалисты «СКБ Контур» начинают обработку информации, полученной в ходе семинара (к слову, в этом году, в процессе «мозговых штурмов» с партнёрами было поднято много интересных тем для обсуждений, а также появилось гигантское количество свежих идей) и совсем скоро будут опубликованы качественные итоги прошедшего семинара.