Утверждены единые требования по сдаче отчётности в ПФР

23 октября 2007
11 октября 2007 года постановлением правления Пенсионного фонда России утверждены единые требования по электронному документообороту.

Этот документ позволил разработчикам информационных систем  для ПФР работать по общим для всех правилам. Заметим, что в основу требований легла методологическая база, разработанная специалистами компании «СКБ Контур».

Сейчас всем разработчикам ПО для ПФР необходимо скорректировать свои программы в соответствии с едиными требованиями Пенсионного фонда России. 

Проведение испытаний программного обеспечения компании «СКБ Контур» в ПФР назначено на ноябрь и к началу декабря 2007 должна появиться уже обновленная версия системы «Контур-Экстерн», соответствующая единым требованиям ПФР.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы