Утверждены единые требования по сдаче отчётности в ПФР

11 октября 2007 года постановлением правления Пенсионного фонда России утверждены единые требования по электронному документообороту.

23 октября 2007

Этот документ позволил разработчикам информационных систем  для ПФР работать по общим для всех правилам. Заметим, что в основу требований легла методологическая база, разработанная специалистами компании «СКБ Контур».

Сейчас всем разработчикам ПО для ПФР необходимо скорректировать свои программы в соответствии с едиными требованиями Пенсионного фонда России. 

Проведение испытаний программного обеспечения компании «СКБ Контур» в ПФР назначено на ноябрь и к началу декабря 2007 должна появиться уже обновленная версия системы «Контур-Экстерн», соответствующая единым требованиям ПФР.


Новости по теме

Интеграция платформы Docsvision с системой интернет-отчетности Контур.Экстерн через API позволяет компаниям ускорить обработку требований, поступающих от налоговых органов по итогам камеральных проверок.

2 декабря

Взыскать средства с неблагонадежного контрагента непросто. Важно получить судебное решение и установить финансовую организацию, где содержатся счета партнера по бизнесу. Обновление API Фокуса позволяет за несколько секунд получить список банков.

2 декабря

ЮKassa (раньше — Яндекс.Касса) бесплатно предоставляет новым клиентам Эльбу — онлайн-бухгалтерию Контура. Это позволит бизнесу сэкономить время и сократить расходы на документооборот: Эльба будет автоматически получать нужные данные от ЮKassa и оформлять документы для налоговой отчетности.

1 декабря