Утверждены единые требования по сдаче отчётности в ПФР

23 октября 2007
11 октября 2007 года постановлением правления Пенсионного фонда России утверждены единые требования по электронному документообороту.

Этот документ позволил разработчикам информационных систем  для ПФР работать по общим для всех правилам. Заметим, что в основу требований легла методологическая база, разработанная специалистами компании «СКБ Контур».

Сейчас всем разработчикам ПО для ПФР необходимо скорректировать свои программы в соответствии с едиными требованиями Пенсионного фонда России.

Проведение испытаний программного обеспечения компании «СКБ Контур» в ПФР назначено на ноябрь и к началу декабря 2007 должна появиться уже обновленная версия системы «Контур-Экстерн», соответствующая единым требованиям ПФР.