Утверждены единые требования по сдаче отчётности в ПФР

23 октября 2007
11 октября 2007 года постановлением правления Пенсионного фонда России утверждены единые требования по электронному документообороту.

Этот документ позволил разработчикам информационных систем  для ПФР работать по общим для всех правилам. Заметим, что в основу требований легла методологическая база, разработанная специалистами компании «СКБ Контур».

Сейчас всем разработчикам ПО для ПФР необходимо скорректировать свои программы в соответствии с едиными требованиями Пенсионного фонда России. 

Проведение испытаний программного обеспечения компании «СКБ Контур» в ПФР назначено на ноябрь и к началу декабря 2007 должна появиться уже обновленная версия системы «Контур-Экстерн», соответствующая единым требованиям ПФР.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.