Утверждены единые требования по сдаче отчётности в ПФР

11 октября 2007 года постановлением правления Пенсионного фонда России утверждены единые требования по электронному документообороту.

23 октября 2007

Этот документ позволил разработчикам информационных систем  для ПФР работать по общим для всех правилам. Заметим, что в основу требований легла методологическая база, разработанная специалистами компании «СКБ Контур».

Сейчас всем разработчикам ПО для ПФР необходимо скорректировать свои программы в соответствии с едиными требованиями Пенсионного фонда России. 

Проведение испытаний программного обеспечения компании «СКБ Контур» в ПФР назначено на ноябрь и к началу декабря 2007 должна появиться уже обновленная версия системы «Контур-Экстерн», соответствующая единым требованиям ПФР.


Новости по теме

В лесопромышленном холдинге уже перевели в электронный вид каждый второй документ.

6 мая

С августа все владельцы онлайн-касс обязаны начать переход на ФН-М. Продавцам маркировки вместе с заменой накопителя необходимо изменить формат, по которому касса создает документы. Как подготовиться к работе по новым правилам, читайте в статье.

30 апреля

Шестого мая в Екатеринбургском музее изобразительных искусств (ЕМИИ) откроется выставка «Путешествие длиною в жизнь». Посетители узнают мореплавателя и альпиниста с неожиданной стороны — как художника. В экспозиции будет представлена живопись и графика с пейзажами из разных уголков планеты.

29 апреля