«СКБ Контур» стал генеральным спонсором семинара журнала «Зарплата»

31 октября 2007
1 ноября в Москве состоится семинар «Обеспечение пособиями по временной нетрудоспособности в связи с материнством за счет средств обязательного социального страхования». Генеральный спонсор мероприятия – ведущий IT-разработчик компания «СКБ Контур».

Главный докладчик семинара -  Лидия  Новицкая,  начальник отдела применения законодательства в сфере обязательного социального страхования ФСС России. В рамках семинара «СКБ Контур» представит свои ведущие отчетные и учетные программные продукты, а также  предоставит призы  победителям лотереи.

Также в совместных планах компании «СКБ Контур» и журнала «Зарплата» проведение  в этом году ещё ряда семинаров: «Особенности исчисления ЕСН и НДФЛ» в Челябинске (22 ноября), «Годовая отчетность» в Новосибирске (4 декабря) и в Самаре (7 декабря).