«Контур-Персонал» на выставке

7 ноября 2007
6 ноября в Екатеринбургском «Атриум Палас Отеле» прошла XIV международная профессиональная выставка «Кадровый менеджмент».

Это масштабное мероприятие традиционно является местом встречи профессионалов и сильнейших игроков рынка HR-менеджмента. Ожидаемая аудитория мероприятия – 700 человек, среди них директора компаний, менеджеры по персоналу, руководители подразделений. В выставке участвовали более 25 компаний-провайдеров кадровых услуг, в том числе и IT-разработчик «СКБ Контур».

В рамках выставки сотрудники нашей компании Елена Карпицкая и Неля Пенчева представили кадровикам систему управления человеческими ресурсами «Контур-Персонал» и рассказали аудитории о широких возможностях программы. Надеемся, что результатом выставки скоро дадут о себе знать, и у системы «Контур-Персонал» появятся новые пользователи.