СКБ Контур запускает новый дополнительный сервис

7 ноября 2007
6 ноября 2007 г. федеральная IT-компания «СКБ Контур» запустила в тестовом режиме новый дополнительный сервис для абонентов системы налоговой и бухгалтерской отчетности через Интернет «Контур-Экстерн».

Разработчики нового сервиса назвали его «ЕГРЮЛ», что является сокращением названия «Единый государственный реестр юридических лиц». Новая услуга дает возможность пользователям «Контур-Экстерн» получать данные «ЕГРЮЛ» на своем рабочем месте. Она станет удобным дополнением для бухгалтеров, нуждающихся в информации о точных реквизитах компаний, постановке на налоговый учет, о регистрации в ПФ и ФСС. Новый сервис просто незаменим для принятия правильных «политических» и стратегических решений руководителями компаний, так как обеспечивает доступ к информации о дате регистрации или прекращения деятельности организаций-юридических лиц, об уставном капитале, основных акционерах, наличии управляющих компаний. А эти сведения необходимы руководителям для снижения рисков работы с новыми контрагентами.

Сегодня в тестовом режиме новый сервис «ЕГРЮЛ» доступен абонентам системы «Контур-Экстерн» Свердловской области, пользующихся тарифами «Стандарт+» и «Малый бизнес+». Со второй половины 2008 г. планируется полномасштабный запуск инновационного сервиса для клиентов системы «Контур-Экстерн» федерального IT-разработчика «СКБ Контур» в 85 российских регионах.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.