Совместимость с OpenOffice

21 ноября 2007
Группой разработки проекта «Учет труда и заработной платы - АМБа» успешно завершен пробный перевод формы ФСС-4 на OpenOffice (бесплатный офисный продукт).

- Это только первая ласточка. В дальнейшем планируется все печатные формы сделать универсальными, чтобы с ними можно было работать как в Microsoft Excel, так и в OpenOffice Calc, - говорит Вячеслав Шинкарев, руководитель группы. 

В настоящее время универсальность становится просто необходимой. Из-за ужесточающейся борьбы с пиратством многие клиенты отказываются от нелицензионных версий Microsfot Office и переходят на бесплатные варианты офисных приложений, наиболее развитый из которых - OpenOffice.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы