Ведущие IT-компании Екатеринбурга сразятся на волейбольном поле

29 ноября 2007
2 декабря спортсмены СКБ Контур примут участие в соревновании по волейболу среди IT-компаний Екатеринбурга.

В турнире встретятся спортсмены из СКБ Контур, «Корус», «НПО Автоматики», «Уральская телефонная компания», «Уралсвязьинформ» и «Восточный ветер».

Контуровская команда по волейболу включает в себя специалистов Управления разработки и Управления технической поддержки и состоит из «ветеранов» и молодых сотрудников. На этот раз честь компании СКБ Контур на волейбольном поле будут отстаивать Костоусов Андрей, Лахтин Алексей, Залетова Светлана, Никитина Наталья, Филатов Евгений, Шинкарев Вячеслав, Леханов Сергей, Егоров Павел, Хайретдинов Ренат, Бублик Илья и Некрасов Антон.

Турнир состоится 2 декабря с 10.00 до 15.00 по адресу ул. Ленина, 68 г.