Экскурсия по Головному офису СКБ Контур

4 декабря 2007
С недавнего времени в учебный план курсов по системе Экстерн для сервисных центров включена ознакомительная экскурсия в Головной офис компании СКБ Контур

«Сейчас все занятия для партнеров СКБ Контур проходят в новом офисе по адресу ул. Блюхера, 50, в некотором отдалении от транспортных развязок, из-за чего многие партнеры, приезжающие на обучение, не всегда могут побывать в Головном офисе нашей компании, — говорит Вероника Шагивалиева, и.о. руководителя отдела обучения и сертификации СКБ Контур. - И 28 ноября мы провели первую пробную экскурсию. Партнёров провели по отделам, с которыми они взаимодействуют во время работы, познакомили с сотрудниками. Опыт показал, что такие экскурсии очень полезны».