Семинар по учетным решениям для бухгалтеров

7 декабря 2007
12 декабря компания «СКБ Контур» проведет для екатеринбургских бухгалтеров бесплатный семинар по учетным решениям.

Мероприятие состоится во Дворце молодежи г.Екатеринбурга. Ожидается присутствие 1300 участников. По словам организаторов, семинар будет состоять из двух базовых частей. В первой обсудят вопросы оплаты труда в хозрасчетных и бюджетных организациях с учетом изменений в налоговом законодательстве, а также сдачу годовой отчетность за физических лиц в налоговые органы и органы ПФР. Во второй части бухгалтерам расскажут об изменениях в бюджетной отчетности за 2007 год, новых формах и особенностях их заполнения.

В настоящее время сотрудники центра продаж «СКБ Контур» обзванивают организации для приглашения на семинар.