«БуМАГИЯ» в Санкт-Петербурге и Тольятти

30 ноября компания «СКБ Контур» приняла участие в практической конференции «Учет. Налоги. Право» - 2007: сдача годовой отчетности» в Санкт-Петербурге и Тольятти.

12 декабря 2007

В Санкт-Петербурге мероприятие посетило 2000 бухгалтеров, в Тольятти – почти 1000 человек. На конференции «СКБ Контур» выступил в качестве официального представителя электронной отчетности в РФ с призывом положить конец бумажному документообороту. На стенде «СКБ Контур», как и месяц назад в Москве, развернулась акция «Не печатай отчет на бумаге – твори из нее красоту!». Посетители ознакомились с программными продуктами компании и получили в подарок оригами. Также был организован конкурс на  самую интересную идею по использованию бумаги «БуМАГИЯ».

Лучшими идеями в Санкт-Петербурге признаны: изготовление из бумаги одноразового свадебного платья (автор Рина Лобырь), передача бумаги в детские дома для рисования (Галина Степанова), изготовление одноразовых стаканчиков, тарелок, скатертей для празднования сдачи отчетности на работе (Елена Барабашевская).

В Тольятти оригинальными названы шесть идей: создание большого холста, склеенного из бумаги, передача бумаги для рисования детям (автор Татьяна Михоношина), построение памятника бухгалтеру (Светлана Польдебаева), использование двух пачек бумаги вместо гантелей того же веса для производственной гимнастики (Татьяна Верещагина), изготовление сейфа с деньгами, который будет радовать глаз (Татьяна Степанова), создание развивающих и познавательных головоломок (Анна Потапенко), а также красивых детских книг и игрушек (Елена Жигалина).

Победительницам были вручены сертификаты на парфюмерную продукцию и программные продукты «СКБ Контур».


Новости по теме

Технология поддерживается на мобильных телефонах, смартфонах и планшетах.

28 сентября
24 сентября

Компания Docsvision и Контур представили совместное решение по проверке благонадежности поставщиков и автоматическому заполнению реквизитов контрагентов в системе электронного документооборота (СЭД). Это стало возможным благодаря интеграции платформы Docsvision через API с сервисом Контур.Фокус, который аккумулирует актуальные сведения о юридических лицах и ИП из более чем 30 официальных источников.

23 сентября