Южноуральский форум бухгалтеров

13 декабря 2007
23 ноября 2007 года в Челябинске состоялся первый южноуральский форум бухгалтеров, который собрал 400 участников.

В рамках форума  выступали представители аудиторских компаний и налоговых органов области. От компании «СКБ Контур» с докладом выступил Константин Гранков, коммерческий директор Челябинского регионального центра.

Позже у стенда «СКБ Контур»  бухгалтеры  смогли подробно познакомиться с программными разработками компании, а также принять  участие в анкетировании на знание законодательства в области расчета больничных, отпуска и налогов. Авторам пяти лучших анкет были вручены сертификаты на подключение к системе «Контур-Экстерн».

«Гвоздем» форума стал круглый стол, на котором в течение полутора часов на вопросы бухгалтеров отвечал О.Д. Хороший, руководитель Управления ФНС по Челябинской области.