Семинар «Зарплата» в Челябинске

14 декабря 2007
22 ноября в Челябинске прошел семинар на тему «Подготовка и формирование налоговой отчетности за 2007 год по ЕСН и НДФЛ».

Организатором семинара выступил известный в России журнал «Зарплата», а компания «СКБ Контур» спонсировала это мероприятие. Каждому, подошедшему к стенду «СКБ Контур», было предложено заполнить три анкеты: по расчету больничных, отпуска и налогов. Примечательно, что вопросы анкеты вызвали большой ажиотаж среди участников. Бухгалтеры пытались выяснить истину: спорили друг с другом, звонили знакомым, чтобы узнать правильный ответ. Ответившие правильно на большинство вопросов, получили в подарок книгу «Сдаем отчетность в электронном виде».

Позднее у стенда «СКБ Контур» состоялась презентация программы «Учет труда и заработной платы - АМБа».